Меня зовут Юрий. Мне 15 лет, я правша. Помогите пожалуйста с выбором профессии(места или сферы учебы). расскажите о прошлом и будущем. :snoozer018: :snoozer030:
Скажу что судьба у тебя удалась, мальчик ты не простой и всего добьешься в жизни. В жизни ты везунчик, можно сказать баловень судьбы. Везет тебе по жизни спонтанно, только когда ты не думаешь о этом событии, как только ты подумаешь о чем-то 100% это не получится. Умей управлять своей судьбой, тебе дан шанс, полностью менять свою судьбу, как ты желаешь. Главные события в твоей жизни: Любовь:Семья для тебя имеет огромное значение, сейчас у тебя начинается переходный возраст, вероятно ты любишь прогуливать школу. В 15-16 лет ты влюбишься в одну девушку, отношения будут недолгие и закончаться просто тихим уходом тебя от нее. В 20 лет ты встретишь девушку к которой будет сильная и долгая привязанность, прообщаетесь до 27-28 лет закончится совместным разрывом. Отношения с ней разрывать будешь два раза, но помиришься это случится в 23 года. Дальше будут только девушки на одну ночь. В твоей жизни не исключена гомосексуальная зависимость после 30 лет. Карьера: Как раз сейчас у тебя не лучшие времена с деньгами, тебя ожидают 2 смерти родствеников, первая смерть в 15 лет, следущая в 16-17 лет. Жопа в деньгах будет ощущаться до 23 лет, но ты мальчик фартовый и работать начнешь довольно рано, только все деньги будут уходить на твоих девушек ( на них ты не экономишь ) С 23 лет ты устроишься на работу и она станет карьерой всей твоей жизни, проработаешь ты на ней до 38 лет. В этот период проблем с деньгами не будет вообще. Старость у тебя средняя не бедная и не богатая. Природа тебя наделила талантами и ленью, ты в принципе можешь делать абсолютно все, но частенько тебе просто это делать лень. Здоровье: Со здоровьем сейчас начались траблы. У тебя развивается из-за того что ты неправильно сидишь скалиоз , спина будет болеть довольно долгое время. Также в 14-15 лет ты переболеешь серьезной простудной болезнью, в 17 лет тоже она же проявится. Ближе к 18-19 годам тебя ожидает переезд. Потом переезд намечается на 29-30 лет, больше переездов в твоей жизни не ожидается. Самый сложный возраст по болезни это 45 лет. Проживешь более 80 лет. Брак - сожительство одно.
Уважаемый хиромант, в прошлом году (в мае) умер дедушка, (в ноябре и декабре) умерла бабушка и дядя. Неужели еще??? . Спасибо за внимание.