"Ну что сказать, устроены так люди - Желают знать, что будет" Больше всего интересует здоровье, дети, мужья Все, кто смотрел мои руки, говорили чуть ли не противоположное... Очень хочется узнать ваше мнение
а что именно не так? скажите, я исправлю Немного осебе: пол - женский, возраст - 24 года правша hirospb, посмотрите, пожалуйста, мои руки. Расскажите, что меня ждет в личной жизни, основные вехи судьбы, так же интересует здоровье.
Здраствуйте ёу* ты Хорошо осведомлена о чувствах других. сверхчувственная линии у вас достаточно на уровне интеллект, широта кругозора и использование интеллектуального потенциала.Для того, чтобы преодолеть трудности, надо применить логику.Сообразительная все хорошо планируешь наперед, имеешь хорошую память.Безрассудно храбрая и легко возбудимая.Воображение ограничено здравым смыслом.Предостерегает от использования агрессии.Возможен к концу жизни Стресс, ушиб головы или резкая перемена в образе жизни . Линия любви Чувственная, но недостает подлинной глубины чувства по отношению к другим, склонность к трудностям в эмоциональной сфере,тебя увлекли и обманули, или имела место эмоциональная травма, приведшая к эмоциональному ступору; разрыв с наложением: примирение.Ведет к двойной эмоциональной жизни; вероятно, двоеженец (двумужница)?Сердце будет разбито. ЛИния жизни Хорошее здоровье, процветание , Успех и признание придут в среднем возрасте,как видимо у тебя были Так называемые <линии травмы>, которые предсказывают эмоциональное потрясение или в ближащие время будут вообщем жизнь пройдёт без особых перепадов и болезней. Линия судьбы _ Ранняя ответственность,Спорщик, непостоянный, неорганизованный. где то к 25 и 40 годам Внезапная перемена в материальном положении, разрыв с наложением, запланированные перемены.