Расскажите, пожалуйста, чего от жизни ждать...

Тема в разделе "фотоархив ладоней", создана пользователем msk-spb, 12 мар 2008.

1. msk-spb

msk-spb Guest

"Ну что сказать, устроены так люди -
    Желают знать, что будет"

Больше всего интересует здоровье, дети, мужья :)

Все, кто смотрел мои руки, говорили чуть ли не противоположное... Очень хочется узнать ваше мнение :)

Вложения:

• P1010390.JPG
      P1010390.JPG
      Размер файла:
      672,8 КБ
      Просмотров:
      748
    • P1010391.JPG
      P1010391.JPG
      Размер файла:
      836,7 КБ
      Просмотров:
      699
    • P1010399.JPG
      P1010399.JPG
      Размер файла:
      773,9 КБ
      Просмотров:
      713
  2. hirospb

hirospb Магистр Хиромантии Команда форума

2.770
    237
    83
    По зодиаку:
    когда наяитесь правильно оформлять тему тогда и посмотрю ваши руки

3. msk-spb

msk-spb Guest

а что именно не так? скажите, я исправлю

Немного осебе:
    пол - женский,
    возраст - 24 года
    правша

hirospb, посмотрите, пожалуйста, мои руки. Расскажите, что меня ждет в личной жизни, основные вехи судьбы, так же интересует здоровье.

4. rAul

rAul Guest

Здраствуйте ёу* ты Хорошо осведомлена о чувствах других. сверхчувственная линии у вас достаточно на уровне интеллект, широта кругозора и использование интеллектуального потенциала.Для того, чтобы преодолеть трудности, надо применить логику.Сообразительная все хорошо планируешь наперед, имеешь хорошую память.Безрассудно храбрая и легко возбудимая.Воображение ограничено здравым смыслом.Предостерегает от использования агрессии.Возможен к концу жизни Стресс, ушиб головы или резкая перемена в образе жизни .
    Линия любви Чувственная, но недостает подлинной глубины чувства по отношению к другим, склонность к трудностям в эмоциональной сфере,тебя увлекли и обманули, или имела место эмоциональная травма, приведшая к эмоциональному ступору; разрыв с наложением: примирение.Ведет к двойной эмоциональной жизни; вероятно, двоеженец (двумужница)?Сердце будет разбито.
    ЛИния жизни Хорошее здоровье, процветание , Успех и признание придут в среднем возрасте,как видимо у тебя были Так называемые <линии травмы>, которые предсказывают эмоциональное потрясение или в ближащие время будут вообщем жизнь пройдёт без особых перепадов и болезней.
    Линия судьбы _ Ранняя ответственность,Спорщик, непостоянный, неорганизованный. где то к 25 и 40 годам Внезапная перемена в материальном положении, разрыв с наложением, запланированные перемены.

5. msk-spb

msk-spb Guest

rAul, спасибо, что откликнулись :) немного сумбурно и не все понятно, но все равно большое спасибо :)

Поделиться этой страницей