здравствуйте, меня зовут ирина, мне 17 лет, я правша. посмотрите пожалуйста снимки моих ладоней. заранее благодарна.
приветик! качество конечно не гуд, но попробую сказать что-нить) вообщем то так, с карьерой ты ещё сама пока полностью не разобразалась в какой сфере хочешь работать. я вижу, что вроде как всего добьёшься, так как волевая девушка. возможно в будущем можешь стать бизнес-леди, деньжата будут хорошие, скорее всего семейный бизнесс, но всё будет оформленно именно на тебя. брак вижу 1 примерно в 24 года по любви. что же ты себя так убиваешь постоянными депрессиями из-за парней?, в юности просто море подавленных состояний и депрессий именно из-за них. пожалей свою психику и нервишки, так как это может негативно отразиться на взрослой жизни. тебе же даже просто придётся не показывать свою слабость, когда будешь вращаться в сфере бизнеса. так что не убивайся, я же сказал брак будет и тем более по любви!!! имиграция ближе к 58 годам, и в имиграции будет скорее всего инфаркт, но всё обойдётся. да, забыл сказать, перед тем, как сделаешь бизнес, будет нелегко, будут неудачи, невезенья, но именно благодаря своей воле и мужу ты всё таки добьёшся своего! сейчас ты недооцениваешь свои способности. набираешь в голову много лишнего. в детстве походу тонула. логика хорошо развита. красноречие присутствует также. вот что разглядел на руках, то и написал. если про детей хочешь узнать и тд. и тп. ещё что нибудь, то нужны фото лучшего качества.