здравствуйте уважаемые специалисты по хиромантии! дата рождения: 27 декабря 1973 года, в 06:15 утра. скажите пожалуйста мне по приложенным фотографиям моих рук, так сказать прошлое, настоящее и будущее. с прошлым пока всё нормально, предсказывали разными способами, вроде всё верно, но с настоящим и будущим, чёто проблемы какие то, кто и как только не гадали, всё как то несовпадает. я считаю предсказания по руке самыми действенными и вот решил обратиться к вам, что вы сможете мне сказать посмотрев на мои руки, если вас не затруднит, поподробнее опишите пожалуйста, что там у меня видно. прошу прощения за некачественные фотографии, постарался сделать максимально лучше в фотошопе. с уважением, константин.
константин, скажу одно по анализу вашей руки: вы человек твердый, упертый, но это только показуха, внутри вы очень мягкий и глубоко переживающий все неудачи которые вам приподносит жизнь. рука обычного человека, немного ленивого, но когда дело касается денег лень ты отбрасываешь и рвешься вперед. лавров в жизни ты никаких не найдешь, жизнь у тебя спокойная и размеренная. ты уверен в завтрашнем дне и благодаря своему чутью ты просчитываешь наперед. по жизни фарт у тебя проявляется внезапно, то есть если ты о чем то думаешь или желаешь, в 99% это не сбудется, а вот если ты чего-то не ждешь и не загадываешь, то все получается. здоровье. детство у тебя было очень трудное, ты с самого рождения избрал путь отшельника, тебе было хорошо только наедине с собой, от своих родителей ты отдалился сам ( по известным тебе причинам). роды были у родителей сложные и тебя при рождении толи ушибли, толи ты родился раньше срока, что сказалось на твоем здоровье. в детстве особо серьезно не болел, кроме одного случая примерно в 8-9 лет, когда ты очень сильно заболел простудой, тебя даже отправили в больницу. эта простуда дала осложнения на какой-то внутренний орган, который беспокоит тебя и по сей день ( возможно почки). между 30-34 лет тебя ждет серьезная операция. данная операция сократит твою жизнь до 52-56 лет. умрешь естественной смертью. до этой операции у тебя примерно в 22 и в 28 года у тебя данное место сильно болело и возможно ты лежал в больнице. любовь по жизни ты человек - одиночка, для тебя важнее дом, чем попойки с друзьями. ты рабочая лошадка, несешь все в дом. твоей жене повезет с тобой. в жизни у тебя 2 серьезных любви. первая настала в 19-20 лет, но возможно к 30-32 годам ты с ней разойдешься, любил ты ее очень сильно только в начале первые 2 года, потом была уже рутина ( ссоры, ругань, денег мало в дом приносишь ). в конце концов вы разойдетесь ( хотя расходится будете мучительно долго ) примерно в 30 лет ты встретишь свою давнюю знакомую и у вас возникнет страсть, но будет мешать жена, позже после криков и скандалов вы со знакомой воссоединитесь, примерно в 32-34. и это будет самая желанная девушка в твоей жизни, с ней не будет никаких проблем. общаться будете довольно долго. особого блятства на руке я не вижу, но всего 5 девушек у тебя будет которых ты запомнишь надолго, начиная с 32 лет как раз. браков у тебя 2, первый примерно в 20 лет, второй после 30. про детей ничего не скажу, так как не вижу линий на торце кулака. карьера: всю жизнь ты пашешь, вначале работал практически бесплатно, начиная с 16 лет, но благодаря своей прижимистости у тебя всегда была копеечка в кармане, свою карьеру начал делать с 22 лет, через знакомого или близкого родственника. в своей карьере ты станешь примером для многих других людей и с твоей помощью ты сможешь протолкнуть их вверх. по жизни все что ты не сделаешь, пользуются другие и пожинают плоды твоего труда. карьера закончится примернов 38-42 года, примерно в 40 лет ты попробуешь себя в другом деле, но оно закончится неудачно. старость ровная, денег на старость ты заработаешь, но немного!!! способности про таких как ты говорят - "руки золотые" и действительно в жизни ты все можешь сделать сам собственными руками. после 30 лет у тебя разовьется интуиция к деньгам и ты сможешь не только видеть деньги но и держать их в своем кармане.
***Здравствуйте уважаемый hirospb! Спасибо Вам огромное за определение, я выделил те места, где совпало с моей жизнью, а где неуверен, непомню или не так, оставил как есть.*** константин, скажу одно по анализу вашей руки: вы человек твердый, упертый, но это только показуха, внутри вы очень мягкий и глубоко переживающий все неудачи которые вам приподносит жизнь. рука обычного человека, немного ленивого, но когда дело касается денег лень ты отбрасываешь и рвешься вперед. лавров в жизни ты никаких не найдешь, жизнь у тебя спокойная и размеренная. ты уверен в завтрашнем дне и благодаря своему чутью ты просчитываешь наперед. по жизни фарт у тебя проявляется внезапно, то есть если ты о чем то думаешь или желаешь, в 99% это не сбудется, а вот если ты чего-то не ждешь и не загадываешь, то все получается. здоровье. детство у тебя было очень трудное, ты с самого рождения избрал путь отшельника, тебе было хорошо только наедине с собой, от своих родителей ты отдалился сам ( по известным тебе причинам). роды были у родителей сложные и тебя при рождении толи ушибли, толи ты родился раньше срока, что сказалось на твоем здоровье. в детстве особо серьезно не болел, кроме одного случая примерно в 8-9 лет, когда ты очень сильно заболел простудой, тебя даже отправили в больницу. эта простуда дала осложнения на какой-то внутренний орган, который беспокоит тебя и по сей день ( возможно почки). между 30-34 лет тебя ждет серьезная операция. данная операция сократит твою жизнь до 52-56 лет. умрешь естественной смертью. до этой операции у тебя примерно в 22 и в 28 года у тебя данное место сильно болело и возможно ты лежал в больнице. любовь по жизни ты человек - одиночка, для тебя важнее дом, чем попойки с друзьями. ты рабочая лошадка, несешь все в дом. твоей жене повезет с тобой. в жизни у тебя 2 серьезных любви. первая настала в 19-20 лет, но возможно к 30-32 годам ты с ней разойдешься, любил ты ее очень сильно только в начале первые 2 года, потом была уже рутина ( ссоры, ругань, денег мало в дом приносишь ). в конце концов вы разойдетесь ( хотя расходится будете мучительно долго ) примерно в 30 лет ты встретишь свою давнюю знакомую и у вас возникнет страсть, но будет мешать жена, позже после криков и скандалов вы со знакомой воссоединитесь, примерно в 32-34. и это будет самая желанная девушка в твоей жизни, с ней не будет никаких проблем. общаться будете довольно долго. особого блятства на руке я не вижу, но всего 5 девушек у тебя будет которых ты запомнишь надолго, начиная с 32 лет как раз. браков у тебя 2, первый примерно в 20 лет, второй после 30. про детей ничего не скажу, так как не вижу линий на торце кулака. карьера: всю жизнь ты пашешь, вначале работал практически бесплатно, начиная с 16 лет, но благодаря своей прижимистости у тебя всегда была копеечка в кармане, свою карьеру начал делать с 22 лет, через знакомого или близкого родственника. в своей карьере ты станешь примером для многих других людей и с твоей помощью ты сможешь протолкнуть их вверх. по жизни все что ты не сделаешь, пользуются другие и пожинают плоды твоего труда. карьера закончится примернов 38-42 года, примерно в 40 лет ты попробуешь себя в другом деле, но оно закончится неудачно. старость ровная, денег на старость ты заработаешь, но немного!!! способности про таких как ты говорят - "руки золотые" и действительно в жизни ты все можешь сделать сам собственными руками. после 30 лет у тебя разовьется интуиция к деньгам и ты сможешь не только видеть деньги но и держать их в своем кармане. ******* Теперь про жизнь. В детстве я действительно болел, помоему простудой, боялись, что я захлебнусь в мокроте или как там бывает там при простуде когда спишь, непомню как это называется. Помню как лежал в больнице, но помню только непонятные мне моменты, мне сестра рассказывала, что я в больнице был, а я думал что в обыкновенном садике. Про внутренний орган на который дало осложнение немогу сказать, потому, что единственное что было у меня серьёзное по сей день, так это когда я изучал и занимался усиленно нетрадиционной медициной, в ванной пытался добиться нирваны мне защемило нерв как я думаю. Есть такое понятие когда неподготовленно что то делаешь, вылазят подводные камни. Я с ванной вылазил часа четыре наверное превозмогая боль, когда даже пошевелив хоть пальцем или любое другое лёгкое движение и тебя пронизывает жуткая боль во всём теле, как будто вогнали спицу огромную в тело. Двое суток на постели потом валялся. За всё время сколько себя помню, ничего такого особенно небыло кроме этого. Пару раз было ещё ДСЛ (Дальневосточная лихорадка) в больнице лежал по месяцу где то. Да, вспомнил, в яслях, я это серьёзно помню, я ставил весь садик на уши, не воплями и истериками а своей затейливостью, постоянно выдумывал игры и весь садик играл в эти игры, перемешивались все группы, был непоседой. Это неговоря что творилось дома, я имею в виду подьезд в большом деревянном доме где было много детей таких же как и я. И в тихушку нянечка в садике мне начала делать уколы успокоительные. После этого меня как подменили, стал спокойный как танк и по сей день. Мне очень любопытно конечно что было бы несделав она мне эти уколы, каким бы я был в жизни, чегоб добился. Нянечку конечно уволили после этого. Теперь про любовь, любил и люблю один раз. Женщин у меня было действительно очень мало, но это неговорит о неопытности, скорее о цели или о внутренней убеждённости, у меня была цель которой я неуклонно держался, это жениться только по любви и я это сделал. До свадьбы у меня было три или пять женщин мне ненравилось заниматься любовью если женщина мне ненравиться до безумия, после свадьбы только жена, не в моих правилах гулять, зачем тогда заводить семью, теряется смысл любви, настоящей любви. Свадьба у меня была два года назад, скоро 15 января будет 3 года. Двое детей, но не мои, думаем о третьем, но пока только думаем. Увидел её и сказал себе, вот это она, я нашёл её всё таки это идеал, то что я так долго искал! И по барабану, что у неё уже есть кто то, я всё равно её добьюсь, чего бы это мне нестоило! И действительно, получилось всё как в сказке красиво, я не раз убеждался, что мне кто то помогает сверху. Уж очень неправдаподобно всё развернулось, сказачно и необьяснимо, так в жизни небывает. Влюбить в себя женщину, отбить её у человека с кем она жила около года собравшись подавать заявление в загс после отпуска в который я поехал с ней, а не её сожитель, после отпуска она просто несмогла с ним жить приехав домой и через три месяца наша свадьба, и живя после этого счастливо, как лучшие годы нашей жизни, на такое способны только небеса! Но к сожалению на данный момент стали учащаться скандалы ревности. Я думаю это переломный момент в её созревания сознания, когда человек взрослеет созаннием, как месячные. Но бывают и моменты сомнения, что это не так. С уважением Константин.
Константин, в принципе я этого и ожидал потому что ваша ладонь относится к моему любимому типу рук - закрытому, про которые я могу сказать от 90-100%. Для себя хочу уточнить, ты не мог не вспомнить романа который начался в 19 лет к одной девушке, к которой у тебя до встречи со своей женой были романтические отношения. Также хочу уточнить что с женой вы будете жить всю жизнь и брак у тебя один, а первое было сожительство. В годах могу напутать +-один, два года
неа, извени, но немогу вспомнить, небыло романов в это время. если честно, то в это время я не мог даже думать об этом, для меня на первом месте в тот период было утверждённость в жизни, а без этого я просто немог даже подумать про романы. может просто симпатии к кому то были, но это так, поверхностно. про сожительство, действительно, чёт упустил момент, да, было дело, но это просто было спонтанно, до жены, за год примерно жил с девушкой, у неё дочь, жили вместе. даже незнаю как это назвать, очень хороший знакомый и сотрудник, как то в беседе предложил познакомиться с одной очень доброй и хорошей там хозяйственной девушкой. а там посмотрите, будете небудете жить вместе. мне было больше просто симпатии. ну жили жили привыкали привыкали, да хорошая, готовит отменно хозяйственная, но немоё это и всё. мы за всё время неспали ни разу вместе. потом мне это надоело и просто она сама потом ушла. на тот момент ей было к кому уезжать, она познакомилась с парнем с её работы, я это знал, нетрудно было увидеть это учитывая что я изучал психологию лет пять и видел когда она как бы мне изменила ну и мне это было наруку, вот и ушла она. вот такая вот история, даже незнаю как это назвать то. с уважением константин.
честно скажу я затрудняюсь тогда говорить , но первая твоя влюбленность приходится как раз на 20 лет что на правой руке, что и на левой, но недолгая. ( значит уже забыл, или наступила амнезия )
ККонстантин, вот меня всегда интересовала тяга людей узнать свое будущее, ведь тебе много раз гадали, много раз говорили про прошлое, почему ты так рвешься вперед его узнать? И почему все что говорили о будущем у тебя не сбывалось?
Здравствуй! Я всегда считал, что я какой то особенный, не такой как все, так оно и есть по жизни, у меня всё подругому чем у других, сам незнаю почему, вот и ищу ответ. Я занимался в течении пяти лет всеми видами нетрадиционной медицины. Изучал религии, всяческие явления природы, способности, возможности человека и так далее. Начал с психологии хотел овладеть гипнозом, овладел, потом влияние путём собственной мысли на человека и изучал что может собственная мысль, практически всё. Йогу изучал, горы книг переворачивал по всяческим явлениям человека, суггестологию изучал, потом магию, заговоры там всякие наговоры, вплоть до того дошёл, что мог прочитать мысли человека, но это мне давалось очень большим трудом. А всё остальное очень и очень легко. Лечил до армии мать и друзей, в армии дембелей и сослуживцев, я кстати в армии неостанавливался на изучении, даж офицеры уважали, был момент когда старшина нас просто доканал, ну я стоя на посту немного колдонул, что не в моих правилах делать плохое, он чуть не приставился, пена со рта пошла даже, я так перепугался и по своей дури ляпнул сослуживцам что это я с перепугу. И понеслось. После этого момента достали с болезнями и так далее. Стукача вычисляли при помощи маятника, успешно. Штык нож спёрли у дневального. Весь путь как он имигрировал нарисовал на карте расположения части, потом его подкинули. Но мы раскрутили кто это и он рассказал как это было и совпало с моей картой что я нарисовал. После армии столкнулся с библией прочитал её раза на три и перестал заниматься этим вообще. Надоело. Меня интересовало кто я, зачем у меня такая тяга была это изучать и практиковать, и почему у меня такие способности. Почему несбывается незнаю.....мне все говорят, что я добрый, всё у тебя будет что не захочешь, но будет тебе очень тяжело что незавидуют. У духов даже спрашивал, давно это было, они говорят, почти дословно - непротивься того чего спрашиваешь, участь твоя незавидная, но у тебя будет то о чём спрашиваешь. Как это понимать незнаю..... Оно вроде получается, а местами и нет, я хотел жениться по любви, найти именно свою половинку, нашёл, уметь абсолютно всё что непожелаю, почти так, ещё хотел самое заветное, быть совершенным умом, с этим чёт натяг. Потому как тут как то включается интуиция наверное, знаю что нужно именно так делать, а обьяснить немогу, мозги недотягивают наверное. Вот. С уважением Константин. P.S. С 20 годами неполучается действительно, с 1993 года по 1995 год я был в армии, то есть с 19 по 21 , а музчиной я стал только после армии, и то, это просто мгновение было мимолётное одна ночь, но очень и очень незабываемая. И какой то влюблённости небыло.
Здравствуйте уважаемый Hirospb! Вот боковые стороны ладоней обеих рук, скажите пожалуйста что там видно. С уважением, Константин.
Кстати недавно столкнулся с человеком, он тоже занимается нетрадиционной медициной, и имеет метку лекаря, причем довольно сильного, так вот люди которые как-то начинают взимодействовать с другими людьми, будь-то лечение или колдовство, они очень сильно изменяют свою судьбу, так как все идет на уровне кармы, а взаимодействуя с другими людьми карма человека, который лечит меняется, и все поступки, которые он делает не отображаются на руке. теперь по рукам: ребенок у тебя один - мальчик, родится ближе к 30 годам. Брак на всю жизнь и тоже один. По поводу дара: Человек - существо особенное и порой непонятное, определенными дарами наделены десятки, а развить свой дар получается лишь единицам. Самое главное - это научится управлять своим даром и действовать им во благо других людей. Знак хилерства у тебя присутствует ( расположен чуть выше линии сердца под безымянным пальцем, знак хилерства может обозначаться двумя знаками - звездой (очень сильный хилер, который помимо лечения людей может их и колечить) и буквой Ж ( белый хилер - только лечить) ), у тебя плохое качество фотографии, но я вижу там не состояшуюся пятиконечную звезду. 28 января 2007 года, я планирую слет хиромантов, также на этом слете будут люди хилеры, которые проживают в Санкт-Петербурге, я думаю что тебе будет очень интересно пообщаться с такими людьми вот ссылка: http://www.hiromant.com/showthread.php/pervaia_vstrecha_forumchan-539.html
это невероятно ... мне ненравилось заниматься любовью если женщина мне ненравиться до безумия, после свадьбы только жена, не в моих правилах гулять, зачем тогда заводить семью, теряется смысл любви, настоящей любви. ----------------------------------------------------------------- вначале не поверила своим .... глазам , что это писал мужчина . молодец! уважаю вот таких людей как вы.
Спасибо за приглашение, но я нахожусь на другом конце материка и нет возможности приехать. Пообщаться конечно было бы очень интересно. С уважением, Константин.
Здравствуйте уважаемые специалисты! Прошло определённое количество времени после так сказать первого моего визита Вашего сайта, причём я полностью был удовлетворён визитом. Хочу спросить, попросить, незнаю как это ещё сказать, чтоб вы посмотрели ещё раз мои руки, что там видно сейчас? В этом году у меня было глобальное изменение моей судьбы, жизни. Я повстречал девушку своей мечты и это взаимно. С женой у нас стадия развода, в прошлый раз Вы мне сказали что мы разойдёмся всё таки, но развод будет тяжким. Действительно сказали что с женой жили первые два года а потом просто мучился, скандалы, ревность и так далее...это так! Скажите пожалуйста, что изменилось в моей судьбе, куда я иду, что сомной, и если не трудно, скажите пожалуйста самый дорогой мой вопросик, это то, что так сказать посмотреть будущее, у меня есть будущее с этой девушкой? Она мне безумно дорога и у нас очень серьёзные отношения, но пока, только пока нас разьеденяет расстояние, которое время от времени мы преодолеваем и находимся вместе.... С уважением, Константин.
Константин перечитай первый пост, я вроде все сказал в нем, про твои романтические похождения. Как я и говорил у тебя сейчас наступило время любви!!! К сожалению повтореным просмотром линии рук я занимаюсь платно, так как это твое любопытство, а за любопытство всегда платится!!!
Посмотрите пожалуйста эти руки Здравствуйте! Пишу от имени подруги, в нормальном понимании смысла этого слова, и есстественно со своего ника, в чём причина этого, причина в том, что она неможет загрузить свои фото под своим ником и я сам немогу это сделать под своим, тоесть создать новую тему, неполучается, вот и решил это сделать по старой мной писанной теме, тут вроде получается загрузить её фото рук. И пишу от её имени и по её просьбе. Расскажите пожалуйста, что у неё там видно, то есть, прошлое, настоящее и будущее. Основной упор конечно на будущее. Интересует её здоровье, как сложится личная жизнь (мужчины или мужчина)и так далее. Она зарегистрированный пользователь, ник- Анютка 84 С уважением, Константин.