меня зовут аня, мне 19 лет. прошу, расскажите, пожалуйста, кто что видит на моих руках. а вообще я больше беспокоюсь за свою линию головы на левой руке, которая разрывается. ну, а остальное меня интересует как и всех: семья, карьера, способности, здоровье... мерси
во-первых загрузи нормальное фото левой ладони... насчет разрыва-видел... это скорее всего серьезная болезнь головы в 19-21 год.. очень серьезная!! но ее можно избежать!!! пусть кто-то более опытный трактует.. а то я еще что-нить не то скажу....
Спасибо большое. Но и правда, неужели никто больше не посмотрит на мои ладошки? Расскажите, как там у меня дела. И где же Hirospb, который, судя по тем толкованиям, которые я видела, весьма опытный?
какая у вас интересная ладонь, но вот если вы сделаете фото рук почетче, то цены вам не будет. пока никаких ответов на ваши вопросы не дам, жду четких фотографий
спасибо, что откликнулись на мою просьбу. скинула новую фотку левой руки, надеюсь, так лучше, так как лучше что-то никак не получается. с нетерпением буду ждать от вас "прогноза". и с наступающим новым годом!!!
разрыв на линии ума означает рану в голову, хотя на практике я такие знаки встречал у людей, у которых были сотрисения мозга...
пожаааааалуйста. может кто-нибудь глянет на мои ладошки, да скажет чего-нибудь??? даже не совсем обязательно что-нибудь хорошее?????!!!!! ну, будь те же милосердны, уже неделю умираю от любопытства.
ну что спасибо за умение ждать своего прогноза общее о судьбе: скажу сразу, что судьба у вас не сахар, как раз время не сахара начинается с 19-20 лет. этот возраст у вас характеризуется повышенной раздражительностью, возбужденностью ( не к молодым ребятам, в отношении с ними вы кремень ) этот возраст самый сложный у вас в отношении с близкими вам людьми, а именно с родителями. в это время вы их очень сильно обидете, и они вас могут не простить за то что вы им выкинете. ( либо вас выгонят из института и они об этом узнают, либо вы им приподнесете сюрприз, с которым они мирится не хотят ) в целом эти годы - для вас путь во взрослую жизнь. причем скажу до поры до времени все будет идти просто шикарно, а именно до 23-24 лет. у вас будет все: деньги, молодой человек, работать вы нигде не будете, вас обеспечит молодой человек, вы будете купаться в роскоши, но когда исполнится 24 года вам, ему надоест такое положение дел и вы останетесь у разбитого корыта. момент разрыва с молодым человеком вас очень сильно побьет. вы станете перед дилемой: "кто я? тварь дрожащая или право имеющая?" в этот же год вы устроитесь на работу, но удовлетворения от нее вы не получите, потому что вы привыкнете жить в роскоши, а перестройка к нищете, вас очень сильно покоробит. ваш мозг будет в поисках, но ничего стоящего вокруг вы не найдете, постепенно ваше сознание будет деградировать ( что означает слабая линия головы ) примерно с 30 до 40 лет, вы совершите что-то в состоянии аффекта. после 40 лет вы станете совершенно другим человеком и вам начнет везти в жизни как в 19 лет. старость средняя не богатая и не бедная. здоровье: здоровье нормальное, единственное серьезное - это операция примерно в 16-17 лет. и еще с 33 - 40 лет вас ожидает либо суицид с вашей стороны ( попытка покончить жизнь самоубийством, либо какая-то травма извне ), что и отражается на вашей линии головы. причем подведет вас ваша интуиция, не доверяйте ей начиная с 33 до 35 лет, живите своим опытом накопленным за эти годы. проживете вы более 72 лет, умерете естественной смертью. у вас планируется 2 брака, и дети - мальчик ( первый ) вторая девочка. по любви у вас будет две серьезные любовные связи первая с 18-19 лет, вторая с 28 лет ( вторая самая счастливая, денег много не будет, но зато вы будете счастливы )
спасибо тебе огроменное. а ты еще не расскажешь, где детей на руке можно найти. а то я всегда думала, что ни детей, ни брака у меня не будет?
на руке детей ты не найдешь... и в капусте не ищи, и от аиста не жди.... не оттуда дети=)) а вообще сфотографируй ребро ладони (область под мизинцем) а мы посмотрим=)) только пожалуйста четкие фото, ок?