Ruki

Тема в разделе "фотоархив ладоней", создана пользователем Anna_22, 28 ноя 2007.

1. Anna_22

Anna_22 я новенький

6
    0
    0
    По зодиаку:
    posmotrite poshaluista,interesuet wsö..

Вложения:

• right_1.jpg
      right_1.jpg
      Размер файла:
      37,3 КБ
      Просмотров:
      945
    • right_2.jpg
      right_2.jpg
      Размер файла:
      37,8 КБ
      Просмотров:
      951
    • prawaja.jpg
      prawaja.jpg
      Размер файла:
      35,6 КБ
      Просмотров:
      898
    • left_2.jpg
      left_2.jpg
      Размер файла:
      40,6 КБ
      Просмотров:
      910
    • left_1.jpg
      left_1.jpg
      Размер файла:
      37,7 КБ
      Просмотров:
      856
  2. Eufa

Eufa Guest

Могу дать совет,который мне пригодился:)
    Укажите возраст,правша или левша.

3. Anna_22

Anna_22 я новенький

6
    0
    0
    По зодиаку:
    spasibo, ja prawsha, nu a wosrast stoit rjadom s nikom :)

4. Anna_22

Anna_22 я новенький

6
    0
    0
    По зодиаку:
    poshaluista, raskashite, 4to u menja w budushem....4to s karjeroi....rabotaju w otele, prawilnij li wibor ili moshet w drugoj sfere rabotat'? o4enj washen deneshnij stasus? dostignu li ja 4ego nibudj? nu i kone4no sem'ja...drushu ushe bol'she 3 s polowinoj goda...ostanus' li ja s nim ili wstre4u drugogo? kak na s4et detej...budut li oni woobshe?

esli wosmoshno otwetit' na woprosi, to spasibo tem, komu ne len' ... budu rada wsjakoj informazii... :)

5. hirospb

hirospb Магистр Хиромантии Команда форума

2.770
    237
    83
    По зодиаку:
    Уважаемая Аночка, все вопросы пишутся в теме, на вопрос интересует все я отвечать не буду, только на конкретные вопросы.

И так по вашей карьере: Карьера ваша началась с 19-20 лет и она очень успешная, возможна та, где вы работаете сейчас, в отеле. Захлестнет она вас до 35 лет, но вы девочка предприимчивая и будете пытаться заработать паралельно еще денег. Данная возможность у вас появится в 25 лет. Сейчас настанут для вас тяжелые времена, впалане денег, их просто не будет хватать на жизнь ( хотя зарабатывате вы прилично ) Деньги будут уходить неизвестно куда и их практически не будет, вы даже захотите сменить работу и уйдете на какое-то время, но снова вернетесь. Это вас ждет с 24 лет. После 30 лет у вас счастливое будущее и очень денежное, а вот период с 24 по 29 лет самый сложный для вас период.

Любовь: Тот человек с которым вы с 19 лет не будет вашим молодым человеком на всю жизнь. В 21 год вы очень серьезно поругались, вплоть до разрыва, он станет для вас просто другом или любовником, потому что к нему вы испытываете какое-то влечение. Мужчин в вашей жизни будет очень много и со всеми у вас будут прекрасные отношения. Я думаю больше друзей и патнеров, чем любовников. Вам проще общаться с мужчинами чем с женщинами. Женщин вы боитесь.

6. Anna_22

Anna_22 я новенький

6
    0
    0
    По зодиаку:
    spasibo!!!

spasibo, hirospb....

na s4et karjeri wsö prawilno.

a wot na s4et partnöra, mi s nim ushe dolgo, ssor u nas prakti4eski net...u nas s min wse eshe prekrasnie otnoshenija...s 19 let ja s nim wstre4ajus', eto werno....no mne ushe 4eres mesjaz 23 budet...i mi s nim ne rashodilis', i poka ne sobiraemsja, ja nadejus'.

a kak na s4et detej? widno 4to nibudj ili ih ne budet is sa karjeri?!

Поделиться этой страницей