poshaluista, raskashite, 4to u menja w budushem....4to s karjeroi....rabotaju w otele, prawilnij li wibor ili moshet w drugoj sfere rabotat'? o4enj washen deneshnij stasus? dostignu li ja 4ego nibudj? nu i kone4no sem'ja...drushu ushe bol'she 3 s polowinoj goda...ostanus' li ja s nim ili wstre4u drugogo? kak na s4et detej...budut li oni woobshe? esli wosmoshno otwetit' na woprosi, to spasibo tem, komu ne len' ... budu rada wsjakoj informazii...
Уважаемая Аночка, все вопросы пишутся в теме, на вопрос интересует все я отвечать не буду, только на конкретные вопросы. И так по вашей карьере: Карьера ваша началась с 19-20 лет и она очень успешная, возможна та, где вы работаете сейчас, в отеле. Захлестнет она вас до 35 лет, но вы девочка предприимчивая и будете пытаться заработать паралельно еще денег. Данная возможность у вас появится в 25 лет. Сейчас настанут для вас тяжелые времена, впалане денег, их просто не будет хватать на жизнь ( хотя зарабатывате вы прилично ) Деньги будут уходить неизвестно куда и их практически не будет, вы даже захотите сменить работу и уйдете на какое-то время, но снова вернетесь. Это вас ждет с 24 лет. После 30 лет у вас счастливое будущее и очень денежное, а вот период с 24 по 29 лет самый сложный для вас период. Любовь: Тот человек с которым вы с 19 лет не будет вашим молодым человеком на всю жизнь. В 21 год вы очень серьезно поругались, вплоть до разрыва, он станет для вас просто другом или любовником, потому что к нему вы испытываете какое-то влечение. Мужчин в вашей жизни будет очень много и со всеми у вас будут прекрасные отношения. Я думаю больше друзей и патнеров, чем любовников. Вам проще общаться с мужчинами чем с женщинами. Женщин вы боитесь.
spasibo!!! spasibo, hirospb.... na s4et karjeri wsö prawilno. a wot na s4et partnöra, mi s nim ushe dolgo, ssor u nas prakti4eski net...u nas s min wse eshe prekrasnie otnoshenija...s 19 let ja s nim wstre4ajus', eto werno....no mne ushe 4eres mesjaz 23 budet...i mi s nim ne rashodilis', i poka ne sobiraemsja, ja nadejus'. a kak na s4et detej? widno 4to nibudj ili ih ne budet is sa karjeri?!