скажите, что есть?

Тема в разделе "фотоархив ладоней", создана пользователем Рустем, 12 янв 2007.

1. Рустем

Рустем Guest

расскажите о бо мне всё , что сможете и будущее (мне 16 лет)

Вложения:

• рр.jpg
      рр.jpg
      Размер файла:
      185,1 КБ
      Просмотров:
      938
    • DSC09528.jpg
      DSC09528.jpg
      Размер файла:
      194,6 КБ
      Просмотров:
      892
  2. Рустем

Рустем Guest

чё совсем никто не может сказать?

3. вы родились очень мечтательным ребенком, но с возрастом вы все больше и больше становитесь практичным, может быть из за того, что вам приходится много работать, а может из-за того, что вас таким воспитывают, в любви не верите словам, вам нужны докозательства чувств, хотя бы в виде поступков, у вас большой сексуальны потенциал, но возможно присутствует и распутство, в вас есть творческая жилка, можете мыслить творчески, вероятно сразу после рождения и в первые годы детства было слабое здоровье, брак будет примерно после 20.

4. dakini

dakini Guest

смена работы в -28-30 лет, кто-то вам поможет устроиться.

5. Рустем

Рустем Guest

у вас большой сексуальны потенциал, но возможно присутствует и распутство,а как понять
    -------------------------------------------------

Вложения:

• DSC09528.jpg
      DSC09528.jpg
      Размер файла:
      200,5 КБ
      Просмотров:
      862
    • DSC09529.jpg
      DSC09529.jpg
      Размер файла:
      176,8 КБ
      Просмотров:
      875
    • DSC09530.jpg
      DSC09530.jpg
      Размер файла:
      230,4 КБ
      Просмотров:
      893
    • рр.jpg
      рр.jpg
      Размер файла:
      190,5 КБ
      Просмотров:
      784
  6. Рустем

Рустем Guest

вот по просьбам

7. ну, вы можете удовлетворить в сексе практически любую девушку, а если найдете совместимого с вами партнера, то ваша сексуальная жизнь станет для вас сказкой, так как вы будете дополнять друг друга...
    однако такой холм венеры так же может означать что вы распутный человек, любите разврат и извращения, что из двух, решать вам...

Wanderer dark добавил 18.01.2007 в 21:18
    линия жизни достаточно сильная, она слобовата у начала, как я говорил возможно были проблемы со здоровьем в детстве, но свозрастом здоровье улучшится, а в старости возможно будет крепче чем в молодости...

8. dakini

dakini Guest

этот человек очень стеснительный, осторожный, ревнивый. к 22-24 женитьба или совместное проживание, с этой девушкой пробудете до 35 лет, а то и больше. брак удачен, будете сильно любить ее. но про ее желания будете забывать, от чего она будет ооочень недовольна! появится еще одна особа, с ней тоже близкие отношения! в 35 примерно.кстати вы очень преданный человек.

9. Рустем

Рустем Guest

скажите как избежать расстования и стоит ли это делать?
    и вот ещё что у кого -нибудь сбылось кому предскахывали?

10. у меня, правда не очень хорошее предсказание...

11. dakini

dakini Guest

да, у меня лично, сбылось, точнее сбывается! 2 хироманта мне нагадали на 100% правду, прогнозы их совпали! а один только на 30% ..не будем называть его имени!..:d

dakini добавил 21.01.2007 в 22:36
    а зачем предотвращить растование! все что не делается все к лучшему! вы будете счастливым в любви, т.к. умеете любить!

Поделиться этой страницей