Судьба?..

Тема в разделе "фотоархив ладоней", создана пользователем +Саша+, 10 ноя 2007.

1. +Саша+

+Саша+ Guest

Лена, 46 лет, интересует отношения с мужчиной, который моложе меня на 19 лет...

Стоит начать с того, что я замужем. Длительное время, пока дети подрастали и нуждались в материнской опеке, сидела дома. Но 4 года назад с выходом на работу, моя жизнь изменилась. На работе я познакомилась с молодым человеком, с которым мы стали духовно очень близкими людьми. Иногда мне кажется, что он испытывает чувства более сильные, чем дружеские. Так ли это? Хотелось бы знать точно, так как для меня это важно...

Вложения:

• IMG_3997.jpg
      IMG_3997.jpg
      Размер файла:
      223,6 КБ
      Просмотров:
      873
    • IMG_3999.jpg
      IMG_3999.jpg
      Размер файла:
      311 КБ
      Просмотров:
      782
    • IMG_4006.jpg
      IMG_4006.jpg
      Размер файла:
      318,3 КБ
      Просмотров:
      798
    • IMG_4007.jpg
      IMG_4007.jpg
      Размер файла:
      285,7 КБ
      Просмотров:
      812
    • IMG_4019.jpg
      IMG_4019.jpg
      Размер файла:
      323,3 КБ
      Просмотров:
      821
  2. hirospb

hirospb Магистр Хиромантии Команда форума

2.770
    237
    83
    По зодиаку:
    Ну во первых о его чувствах я вам не расскажу по вашей ладони, так как это ваша судьба. Просто когда моложе человек то человек хочет близости она для него важна, по вашей руке вы верная жена и налево пойдете только зная искрение чувства со стороны мужчины. Жизнь у вас интересная только вот вы сейчас катитесь по наклонной живете и ничего не предпринимаете в жизни. Ждете чтобы кто-то что-то за вас решил, а этим никто не будет заниматься в том числе и я. Вы по настоящему жили до 38 лет, после идет спад в жизни. Дальше скучная жизнь, не исключено что вас засосет какая-то секта, из-за скуки вы в нее вступите и многое потеряете. Кстати в период с 45-48 лет вы должны получить крупную сумму денег. Отношения в 48 лет у вас будут но непродолжительные. Кстати последние отношения!!! Не упустите больше такого шанса жизнь вам не даст. Потом вы просто забьете на мужчин. У вас очень сильная интуиция в жизни вы универсал. Сейчас доверьтесь чувствам не используйте логику и пустите все на самотек у вас есть 3 года чтобы побыть женщиной, потом вы уже не сможете да и вам этого не надо будет.

Поделиться этой страницей