Тайна моих линий

Тема в разделе "фотоархив ладоней", создана пользователем Didale, 31 дек 2007.

1. Didale

Didale Guest

Уважаемые хироманты, мне 25 лет, зовет Елена, замужем, правша. Расскажите пожайлуста, что можно сказать по моим линиям о личной жизне, детях и работе. С наступающим вас Новым годом!!!

Вложения:

• left.jpg
      left.jpg
      Размер файла:
      164,6 КБ
      Просмотров:
      901
    • rebro_left.jpg
      rebro_left.jpg
      Размер файла:
      164,1 КБ
      Просмотров:
      816
    • rebro_right.jpg
      rebro_right.jpg
      Размер файла:
      183,3 КБ
      Просмотров:
      775
    • right.jpg
      right.jpg
      Размер файла:
      187,9 КБ
      Просмотров:
      853
  2. hirospb

hirospb Магистр Хиромантии Команда форума

2.770
    237
    83
    По зодиаку:
    В ваших линиях нет ни какой тайны. У вас обычная ладонь , человека тихого, неконфдиктного, такой вы кажетесь на людях, но это заблуждение, для близких людей вы превращаетесь совершенного в другого человека. Вы любите играть и эксперементировать, как женщина вы супер, все в вас пристутствует чтобы влюбить молодого человека. Вы кокетка. Но что-то в вас мешает вам общению, возможно болезнь, которая идет с детства, даже с самого рождения. 26 лет для вас будет самым переломным в жизни. Болезнь в этот год чуть не сведет вас в могилу, имунитет очень ослаблен, СОВЕТ: если чувствуете недомагание, то лучше вызвать врача, КАТЕГОРИЧЕСКИ нельзя идти на работу или что-то делать. Этот год для вас будет очень сложным в плане здоровья. Брак у вас один, но должен он быть после 25 лет ( могу ошибаться ). Ребенок девочка, первый , второй ребенок увы не выживет, либо будет очень больным.( мальчик )

Карьеры по вашей ладони я не вижу, вы домохозяйка и всю жизнь ею будете, жизнь у вас ровная , зависящая от мужчины. 26 лет у вас изменение сознания, в связи с болезнью. Хорошая интуиция, но интуиция только по близким вам людям, вы их сможете предугадывать, на чужих людей она не распрастраняется.

3. Didale

Didale Guest

Здравствуйте.

Действительно Вы ошибаетесь, замуж я вышла в 20 лет. Вы не могли бы уточнить: брак будет долгим?
    А первый ребенок у меня мальчик. Хотя ждали девочку и даже на УЗИ мне говорили, что будет девочка. О том, что родится мальчик, я узнала за 2 недели до родов.

мне в конце января должны прижигать эрозию шейки матки и удалять лейкоплакию. Может сложности со здоровьем будут связаны именно с этим?

Спасибо.

4. Брак будет долгим и единственным если переживете кризис 27-28 лет. Видимо в 20 лет вы пожертвовали карьерой ради семьи….

5. natalya

natalya Guest

слушай, а как ты фотки своих рук размещала? у меня неполучается...может дело в размерах?

6. buroks

buroks Guest

Создаешь новую тему, нажимаешь управление вложениями, а там замечательная таблица, в которой все расписано

Поделиться этой страницей