линии рук меняються и я убедился в этом сам! сегодня увидел новый знак-треугольник на линии жизни. появился он примерно за 2 месяца. очень долго ищу трактовку ему, никак найти не могу. некоторые говорят- болезнь внутренних органов, другие- покупка недвижимости, успешное вложение денег.. . если кто знает-напишите.. буду признателен. если кто не понял, треугольники находяться на линии жизни правой руки в возрасте 60 лет.. я левша, 16 лет. если нужно будет-добавлю фото всей руки.
на линии жизни, все знаки как-либо связаны со здоровьем. данный треугольник ( под номером 1 ) определяется как раз на 16 летнем возрасте и обозначает связь с семьей, то есть ты потихоньку удаляешься от семьи, но в тоже время стараешься или они стараются тебе помочь. связь с семьей прослеживается в основном когда треуголник перерастает в х, чаще всего этот икс соединяет две линии линию головы и линию жизни. данный знак говорит о непростых взаимоотношениях в семье, что плохо сказывается на здоровье, в основном на общем самочуствии, в это время ты можешь быть подвержен различным заболеваниям, так как иммунитет организма слаб. 2 треугольник означает депресивное состояние души, навеянное отношениями с женским полом, ничего страшного не случится просто будет подвленное состояние и все около месяца или более. возраст примерно 20 лет.
не так давно прочитал (но, на вскидку, не скажу -где; сейчас изучаю параллельно книжек 5-6), что маленькие треугольники на линии жизни, обращённые вершиной внутрь, к большому пальцу, предвещают денежный выигрыш в лотерею...
Если они расположены на вутреней части бугра Венеры и не соприкосаються с линией жизни- это вполне возможно. но такие труегольники говорят исключительно о болезнях.. первый означает болезнь органов дыхания, что со мной произошло вот недавно.. так что это подтвердилось..