Добрый день. Прошу Вас помотреть мою ладонь. Девушка. Мне 26 лет. Оба вопроса касаемо взаимоотношений. 1. Стали встречаться с партнером в августе 2010 года, расстались в конце марта - начале апреля 2011 года быстро и странно. Он говорил, что любит, а через несколько дней уже ничего не знал - любит или нет, хочет или нет. Сложаться ли с ним дальнейшие отношения - брак, семья, дети и в какое время? 2. Если не с ним, то возможен ли брачный союз, семья и дети с другим человеком и в каком возрасте? Заранее благодарю. --- добавлено: 8 апр 2011 в 23:02 --- Извините, про детей написала просто потому, что семья для меня - это и муж, и дети. Интересует возможность и время, когда я выйду замуж и, соответсвенно, за прошлого партнера или кого-то другого? Еще раз спасибо.
1-2. Нет не вернется, сейчас у вас время новых знакомств, которые ничем не закончаться, не тешьте себя, лучше обратите внимание на человека, с которым познакомились в 19-20 лет, отношения с которым закончились ссорой. Они возобновятся в 28-29 лет, а пока время неопределенности. Сейчас стоит задмуться о прошлом... о том что было... Брак будет ближе к 30 годам. Но там двойные отношения, вас будут одновременно любить 2 мужчины...