Скажите, а если я родилась 7 ноября 1973 года, то в моем характере больше будет от скорпиона или от моего восходящего знака ( рак )? время : 20.43 место : г.Тимошевск
Наталья, Восходящий знак больше отвечает за то, как Вас воспринимают окружающие и во многом определяет поведение в социуме.Солнечный знак показывает Ваше "Я", основные мотивы действий, поэтому больше отвечает за характер. Тем более, у Вас в гороскопе в Скорпионе кроме Солнца еще и Меркурий, а в Раке ни одной планеты нет
А это хорошо когда в моем знаке есть еще и меркурий? Скажи, у меня есть талант к сочинительству? Ну например, могла бы я добиться каких-нибудь результатов скажем в профессии сценариста? ))))
В астрологии нет понятия "хорошо/плохо". В каждой конфигурации есть свои особенности. Меркурий в Скорпионе дает потребность досконально изучить вопрос, который интересует. От такого человека трудно что-либо скрыть, он способен выяснить такие подробности, о которых другие не могут даже догадаться. Среди людей с Меркурием в Скорпионе много аналитиков и экспертов в разных областях
Как интересно все это!!!! Только чет я за собой таких способностей незамечала...может плохо смотрела, Вега, :vishenka043: , а ты можешь составить личный гороскоп??? Плизззззззз......!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :thank_you:
Просто понаблюдайте за собой, спросите у знакомых))) Составлением личных гороскопов занимаюсь. Кроме характера и психологических характеристик в него входит описание основных жизненных обстоятельств: личная жизнь, работа, родственники, дом, здоровье, деньги, кто Ваши друзья, а кто- враги. А также, где Вас ждет удача, а в каких делах нужно быть осторожне, что мешает жить, а что помогает, индивидуальные особенности жизни в социуме и т. д.
Ну почему же? Все обсуждается. Думаю, все понимают, что индивидуальная работа с гороскопом требует времени и энергии. Естественно, компьютерная распечатка стоит на порядок дешевле, чем работа астролога. Но здесь идет речь о качестве информации, от которого зависит очень многое. Разница примерно такая же, как если делать прическу самой или обратиться к опытному стилисту. А о стоимости работы всегда можно договориться