Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста мою руку и ответьте на мои два вопроса. 1) Что хорошего или плохого ждет меня в отношениях с супругой, а так же в целом в моей семье. 2) Что будет в дальнейшем с моей работой, останусь ли я на этом месте или мне придется уволиться и как будут складываться мои дальнейшие отношения с коллегами по работе.
Денис, простите. Да забыл указать возраст. Мне 48 лет. Ну, а вопросы остаются те же. Еще раз простите за невнимательность. Надеюсь на скорый ответ.
Денис, мой аватар на месте. Я думаю теперь вы сможете мне что то сказать. Извините за мою непонятливость.
1. Сложные противоречивые отношения у вас с супругой, вижу двойные отношения до 47 -48 лет и в настоящее время еще какую-то замужнюю не свободную девушку, новое знакомство с девушкой из другого города. Ваше увлечение - ваша ошибка. В этой жизни вы сами все выбираете и не считаетесь не с чьим мнением, лишь бы вам было в кайф. Старость вижу у вас одинокую, в ближайшие 2 года вы разойдетесь... Чувства к вам у вашей супруги, которая идет в вашей судьбе с 38-40 лет, но знали ее вы до этого с 33-35 лет, просто вы нерешительный... 2. Ваш рабочий цикл завершен, получение в 48-49 каких-то не учтенных денег, а потом тишина, нет карьеры, если и будете работать, то работа без карьеры, может шофером или еще как-то. Вы маменькин сынок, всю жизнь были под надзором родителей, недавно была смерть, какого-то родственника, после нее у вас ступор, смысла жить ради того что вам советовали родители вы больше не увидите. Поддержки не от кого не вижу... Также память у вас короткая, что будет мешать вам в любой умственной работе...