Хиромантия. Александр 21 год

Тема в разделе "Предсказания для мужчин", создана пользователем RazoN, 8 апр 2011.

1. RazoN

RazoN я новенький

2
    0
    0
    По зодиаку:

Александр 21 год

2. hirospb

hirospb Магистр Хиромантии Команда форума

2.770
    237
    83
    По зодиаку:
    Александр а у вас не получится в жизни найти себя, по крайней мере по той ладони, что я вижу. Вы всю жизнь будете половинкиным, ничего доделывать не будете и будете заканчивать не начав. Вы далеко не глупый мужчина, но вас губит - ваша жалость, вы жалеете себя, жалеете других людей и все очень бурно переживаете. Также вероятнее всего у вас проблема в мозге, кровь не правильно поступает в мозг, это из за искривления и проблем в осанке.

Я не буду отвечать на ваши глупые вопросы, ответы на которые вам ничего не дадут, я дам вам совет, если вы его примите, то вы сможете изменить себя и свою судьбу.

Займитесь здоровьем, во первых вам необходимо пройти курс массажа, на приеме у костоправа. Научится сидеть ровно и ходить ровно, постоянно поправлять осанку. Если улучшения произойдут, следующий этап научится самостоятельности и не ждать когда тебе принесут родители. Все делать самому, ходить в магазин, устроится на работу, делать все без указки взрослых, для тебя это будет практически не выполнимо, так как ты двойственный человек, сегодня думаешь одно, а завтра другое и еще ты упертый баран. В третьих научись слушать других...

3. RazoN

RazoN я новенький

2
    0
    0
    По зодиаку:
    [​IMG] спасибо за советы)

Поделиться этой страницей