Здравствуйте, мне 21 год (18-01-1990) Вопросы: 1. Хотелось бы узнать то направление деятельности, к которому у меня есть предрасположенность, дабы не растрачиваться на то, что мне не нужно. Соотношение этого направления и рекомендуемой профессии. Так как приближаясь к окончанию университета, я неуверенна в своем выборе (менеджмент). 2. Так же интересуют взаимоотношения с мужчинами в разные периоды жизни, возможное количество браков, детей (пол). P.S.: линии вроде все просматриваются, поэтому мазать ничем не стала. + Отдельно фото с родинкой у основания большого пальца, ее со стандартного ракурса не видно, если конечно она на что-то влияет. Заранее спасибо.
1. Прежде всего вы фантазерка, а это главное достоинство в настоящий момент, которое ничего не стоит, потому что нет опыта и знаний для его применения. Поэтому учитесь на того кого учитесь, я сомневаюсь в том что вы доучитесь и не закончите высшее образование. Вам для этого необходим какой-то человек, который вас будет туда толкать, того кого бы вы боялись... а так вы одиночка вам все равно куда плыть, но себя сможете найти только на государственной работе из вас бы вышел неплохой юрист или следователь. Но главная ваша черта - это видеть то, что другие не видят и доказывать всем, что вы видели - это истина. С вашим воображением вам нужно писать рассказы либо поэмы. 2. В настоящий момент у вас есть уже молодой человек, с которым вы будете ругаться и мириться, жить вместе врозь. Смысл этой фразы вы поймете через 2 года. А пока творите что хотите вы под надежной защитой ангела хранителя и живете в очень сложном моменте своей жизни, но вам это пока надо...