Добрый вечер!Мне 20 лет! 1.Хотела бы поинтересоваться у вас насчет моей карьеры.Будут ли в ближайшее время предложения и смена работы?добьюсь ли я чего то в жизни? 2.Меня интересует моя личная жизнь,что ждет меня в ближайшее время с парнем с которым я встречаюсь?будут ли у меня другие отношения и как скоро? Заранее большое спасибо!
1-2. С вашей фантазией Обломова, который ничего не делает, а только мечтает о богатой и сытой жизни, а также истерит по поводу и без повода не приносит ничего хорошего в начальном этапе вашей жизни. То что судьба дала вам в настоящее время самостоятельность не говорит о том, что вы понимаете как нужно жить. СЕйчас для вас начинается время ошибок, денег у вас много не вижу, а сейчас лишь случайные заработки, никакой определенности. События происходящие в вашей судьбе ( смерти, любовь в 18-19 лет ) имеют небольшой срок годности. Любовь исчезнет также быстро как и началась. в 22-23 года, а вы останетесь у разбитого корыта. Не стройте никаких иллюзий на этого мальчика, сейчас ваши чувства обоюдные, он вас поддерживает, но потом в вашу судьбу войдет другая девушка. Себя вы сможете найти не раньше 37 лет...