хиромантия.Андрей 25 лет

Тема в разделе "Предсказания для мужчин", создана пользователем Dushes1985, 9 мар 2011.

1. Dushes1985

Dushes1985 я новенький

2
    0
    0
    По зодиаку:
    1. Я познакомился со своей девушкой в возрасте 23 лет, наши отношения продлились полтора года и в последнее время начались частые ссоры которые привели к разрыву отношений, сможем ли мы возобновить их?
    2. Я нахожусь в процессе написания книги, смогу ли я издать её своими силами? DSC07458.JPG

2. hirospb

hirospb Магистр Хиромантии Команда форума

2.770
    237
    83
    По зодиаку:
    1. Новых отношений я у вас не вижу, только продолжение старых, но тут вы лукавите, я вижу сильные чувства и ваши и девушки к вам с 20-21 года, эти чувства проходят на растоянии, то есть вы не жили вместе а просто встречались урывками, я вижу, что с этой девушкой из другого города ты будешь общаться очень долго и сейчас в твоей судьбе должно произойти какое-то трагическое событие, которое поставит тебя перед выбором. Запомни одно все девушки к тебе сами вернуться... Но ты очень ревнивый... это мешать будет тебе и приводить к постоянным ссорам, исправить этого ты не можешь, зато любишь ты искренне...

2. У тебя слишком сильная зависимость от родителей, ты словно маменькин сынок, но родные тебя во всем поддержат, да и женщины тоже, так что пиши, у тебя жизнь в долг, но хорошая и раскошная жизнь... Занимайся своим хобби и увлечением и оно тебя прославит...

3. Dushes1985

Dushes1985 я новенький

2
    0
    0
    По зодиаку:
    Спасибо
    --- добавлено: 11 мар 2011 в 14:37 ---
    Сошлось процентов 90 за исключением того что ещё не произошло.

Поделиться этой страницей