Хиромантия.Дарья 27 лет

Тема в разделе "Предсказания для женщин", создана пользователем Dragon-fly84, 21 ноя 2011.

1. Dragon-fly84

Dragon-fly84 я новенький

2
    0
    0
    По зодиаку:
    Здравствуйте.

Мне 27.
    1.Совершенно не ладится личная жизнь. Не могу никого найти, много лет одна. Очень комплексую по этому поводу. Хочется семью, детей. Будет ли у меня это, встречу ли свою судьбу? Выйду ли замуж?
    2. Сменила много работ, в разных сферах. Не могла найти себя, реализоваться. Да и сейчас тоже есть колебания. Вроде нашла, то что нравится , то что получается. Но хочется роста, карьеры....ушла с работы пробоваться себя в новой сфере, но не получилось. Вернулась на прежнее место. Верно ли я поступила? Ждет ли меня карьерный рост?

DSC09909.JPG

DSC09908.JPG

DSC09900.JPG

2. hirospb

hirospb Магистр Хиромантии Команда форума

2.770
    237
    83
    По зодиаку:
    1. Не говорите о одиночестве, вас любит один молодой человек и из-за его чувств вы находитесь в клетке чувств, пока вы неуедите в другую страну или город этот человек будет якорем в ваших отношениях с мужчинами, этого человека вы должны были встретить в 18-19 лет, на ваши чувства не смотрите по вам сохнет мужчина, а не вы по нему, у вас все происходит в голове. НО спешу огорчить этот мужчина в вашей судьбе до 39-40 лет, брак у вас поздний...

2. Ваша проблема в том, что вы никого не слушаете и делаете только то, что считаете нужным и рано вы стали самостоятельной... Пока в сложное для себя время вы живете, но у вас начинается рассвет в 33 года, а пока у вас есть шанс стать мамой...

3. Dragon-fly84

Dragon-fly84 я новенький

2
    0
    0
    По зодиаку:
    Спасибо за ответ, Вы меня озадачили..... ума не приложу кто меня может любить так чтоб я еще об этом даже не подозревала......из-за него не строятся отношения с другими...я в клетке его чувств и при этом его даже не знаю....и в другою страну уехать....как-то запутанно . все не совсем так . Расстроилась конечно, мечтала одеть свадебное платье пока молодая и красивая, а не за 40...но видно не судьба. По второму вопросу тоже не поняла, т.к. нет четкого ответа , на мой вопрос. Запишусь к Вам на личный сеанс, а то пока вопросов больше , чем ответов.

Поделиться этой страницей