Добрый вечер, очень бы хотелось узнать: 1. Общаюсь с молодым человеком, ему 28 лет, познакомилаась с ним когда мне было 25 лет,родом мы из разных городов, с недавнего времени живём в одном городе с ним, работали в одной организации, в данный момент, отношения свободные, встречи редкие, с моей стороны есть чувства, с его ничего серъёзного пока не вижу, очень бы хотелось узнать, развитие этих отношений, и мой ли это мужчина по судьбе? 2. Очень хочу работать в банковской сфере, но пока нет возможности туда попасть, очень интересует будет ли? Заранее Вам благодарна.
1. Я вижу чувства двух мужчин в вашей жизни, первого не беру в расчет, любовь которая была в 16-17 лет и закончилась в 20-21 год, а вот вторая любовь, которая закончилась очень плохо, началась в 20-21 год как раз, так вот мужчина с этого времени до сих пор помнит о вас и испытывает к вам чувства и будет помнить вас еще очень долгое время... не знаю что же там такого страшного произошло... У вас все мужчины старше вас, молодых вы не приемлите. И запомните одну вещь, если мужчина молчит и делает вид, что вы ему безразличны, это не значит, что он не испытывает к вам чувств, он просто так устроен, одни умеют ревновать в открытую ( как вы ), другие это скрывают и переживают в себе ( мужчина 28 лет). Чувства обоюдные, но его пугают ваши всплески эмоций. Когда научитесь контролировать себя тогда и увидите ответные чувства... Но брак будет не за ним... 2. Хорошая работа у вас намечается только после 33 лет, а пока все недолго...