дмитрий, 25 лет, левша, интересуют знаки и линии, которые я пронумеровал. пишите пожалуйста всё что только можно - ну громадный спортивный интерес! заранее спасибо)
а теперь "чистую" фотку, без рисования. хирология изучает линии, их взаимное влияние, их совокупность, а не отдельные линии. хотите услышать , что видно, чистую руку надо. линии очень коварны, вы так увидели и нарисовали, а мы иначе увидим, поэтому и начинающих придерживать надо, внимательней все смотреть, ведь важно сочетание линий.
я попробую рассказать о вас по вашей не разрисованной руке, тем более она правая и достаточно нормального качества. общее о человеке: обладатель данной руки пока находится в поиске себя, причем развитие как личности тормозят болезни, серьезных в твоей жизни было 5, первая примерно в год. все болезни простудного характера, которые выливались в нечто большее. по жизни сейчас ты больше слушаешь, чем пользуешься собственной интуицией, но скокро ты уже поднатореешь и начнешь сам руководствоваться своей интуицией ( это случится после 30 лет) любовь: в любви пока у тебя все сложно, сейчас у тебя как раз намечаются сложные отношения с девушкой с которой ты познакомился примерно в 19-20 лет, ваши отношения к сожалению закончаться разлукой, причем совместной. но один ты никогда не будешь, примерно в 24-25 лет ты познакомишься с девушкой ( с новой ), особых чувств в начале к ней питать не будешь, они появятся потом. вообще начиная с 25 лет, ты заново пересмотришь своей отношение к женщинам. после своей несчастной любви ты уйдешь в себя и только после 32 ты снова для них откроешься. после 30 тебя ожидает счастье в личной жизни. карьера: карьера обычная для рядового человека ( пойдешь по семейным стопам ) у тебя очень тесная связь со своим отцом, возможно первая карьера начнется по его указке, начало с 26 лет. в жизни у тебя будет 3 профессии, последняя будет после 50 лет, которая наложит серьезный отпечаток на твое здоровье. деньги в твоей семье будут всегда, но не много. в жизни ты живешь на то, что имеешь. здоровье: вот если ьы ты совсем неболел, и не знал что может случится с тобой из-за болезни, то смог бы поменять свою жизнь с низу вверх. последняя серьезная простуда тебя отпустила в 20-22 года. сейчас до 30 лет более менее все налаживается со здоровьем. но вот после 30 стоит о нем позаботися, у тебя есть риск общего недомогания, когда не с того не ссего начнет болеть голова. ты станешь раздражительным, причем такое состояние как нистранно прожержится до 50 лет, после 50 лет ты вновь станешь как огурчик, проживешь ты более 90 лет. P.s. внимательно отнесись к 30 годам ( простуда ) и постарайся ее хорошо перенести и не затягивай.
слушай, ты достал, дай молодым и не опытным тракты делать, мы верим что ты опытный хиромант, но это не означает что ты должен все портить, вот почему ни одного коммента не остовляю и если хочешь, бань меня хоть на всегда...
дарк комментариев куча к ладоням, ты зайди в фотоархив и посмотри я лишь даю комментарии на некоторые...
Спасибо hirospb! Интерестные вещи говоришь! Давай разбираться вместе! Я левша! 25 лет, город Минск С пяти лет живу без отца, к прстудам склонен - это так. Уже два года женат и только рад этому, каждый раз как в первый раз, как говорится, никаких планов насчёт разойдёмся и быть не может, - мы не имеем на это даже морального права! Ни по чьим стопам идти не собираюсь! В семье не было до меня строителей: я работаю прорабм в строительной фирме и меня это устраивает, поэтому менять профессию смысла не вижу! Хочу лишь параллельно заняться частным бизнессом. Насчёт болезней, то мне кажется что не такие они грозные как ты пишешь. Я болел так: простуда - кашель насморк температура, неделя неприятных ощущений и вперёд! В основном всё с горла начиналось. hirospb будь добр - пройдись по выделенным линиям, пиши ещё вещи!
разрисовка рук - глупость, потому что одна линия ничего не говорит только по совокупности их можно трактовать. ты задавай вопросы я на них отвечу. за подробную описание спасибо буду исправлять ошибки свои, если неправильно протрактовал.
не заостряйте внимание на том что я напишу ниже, - помогите хоть немного разобраться в этой науке)) мне просто интерестно! так что буду внимательно читать всё, кто бы это не написал, мало-мальски натасканый хиромант! я понял свою глупость, что обрисовал и выделил линии, но ответьте хотя бы что это за знаки и линии и что они могут значить? считаю что отпечатки на руках - это то что в прошлом было - согласен, вся информация пропущенная через мозг и наложенная в таком вот виде, и то что на данном этапе происходит в организме, в каком состоянии пребывает - тоже согласен, точто может организм сделать , как поведёт себя личность в отдельных жизненных моментах и ситуациях основываясь на каких то качествах и состояниях организма в данный период, каков ресурс организма при данных состояниях всех его областей - тоже согласен, - могут об этом сказать линии на руках! но как можно сказать от чего случится то или иное, по какой причине, - по моему на руках может отображаться лишь реакция организма на все вещи относительно его внутреннего состояния! это лишь обычное мнение человека насчёт той или иной вещи с какой он столкнулся и как логически рассудил! спасибо что выслушали. если что подправте меня!
Этого и боялся, что серьезно и близко будут принимать ответы hirospb , за незнанием не будут фильтровать 90% его ответов,боялся что, опыляться от него другие будут и зря, ладно, кто понимает, тот знает.
то какой ты и какой он - сами обсуждайте! мне же интерестно послушать всех, а не видеть сбор хлама возле своих рук! если есть что сказать напиши, незачем фраериться, верно? как там говориться пацан ты или не пацан? а остальное даже комментировать не хочется))
ты бы по теме написал что нибудь, а то эфир парафинишь. а на понт нечего брать, толку от того что по жизни поговорим не будет) пиши по теме)