Хиромантия.Елена.23 года.

Тема в разделе "Предсказания для женщин", создана пользователем Элен, 17 ноя 2011.

1. Элен

Элен я новенький

2
    0
    0
    По зодиаку:
    IMG_6695.JPG
    Мне 23 года
    Мои вопросы:
    1. В скором ли времени я смогу создать свою семью? Под семьей я имею ввиду детей и любимого человека. В моем окружении в данный момент нет людей, которые мне симпатизируют.
    2. В настоящий момент работаю в гос.структуре, хотим с подругой заняться частным бизнесом, идеи есть, но точно не знаем в каком направлении двигаться. Подскажите,есть ли перспективы в этой сфере?

2. hirospb

hirospb Магистр Хиромантии Команда форума

2.770
    237
    83
    По зодиаку:
    1. Тут вы утрируете, вам нравится человек с 19-20 лет он находится в другом городе, ваши чувства к нему были сильные, но что-то между вами произошло не хорошее, поэтому чувства у мужчины появится, а вот у вас пропадет, это должно произойти в настоящее время, но отношений с ним не будет, в ближайшее время ( 3 года ) ничего не вижу. Брак у вас поздний ( после 4..., мужа своего вы еще не знаете, знакомство будет новым). Вы будете постоянно реанимировать старых знакомых...

2. Да есть, только начало сложное, успех гарантирую только спустя 1-1,5 года. ( до 26 лет этот бизнес будет вам приносить деньги, потом он перейдет к вашей подруге) И в гос органах работать будете, двух зайцев убивать...

Поделиться этой страницей