Хиромантия. Елизавета

Тема в разделе "Предсказания для женщин", создана пользователем Lee, 27 июл 2011.

1. Lee

Lee я новенький

3
    0
    0
    По зодиаку:
    Здравствуйте! Меня зовут Елизавета, мне 28.
    Хотелось бы у вас узнать 2 вопроса:
    1) как скоро я встречу человека, которого полюблю и за которого выйду замуж?
    2) финансовый вопрос: я сейчас не работаю. И если можна такое увидеть с какой сферой будет связана моя профессия. Я психолог, пока найти работу по специальности не получается. Вот думаю может и не получится.
    Заранее большое спасибо.
    IMG_1696.jpg IMG_1693.jpg

2. hirospb

hirospb Магистр Хиромантии Команда форума

2.770
    237
    83
    По зодиаку:
    1. Его вы уже знаете он на расстоянии и из другого города, вам главное решится, брак произойдет в ближайшие 2 года

2. Не обманывайте меня, вы работаете, только ваш источник зависит от какого-то человека или людей, начали работать с 24-25 лет, сейчас вам пришлось уйти, но данная отрасль продолжает приносить вам деньги, хоть и не большие. Но с конца этого года все у вас изменится вы найдете новую возможность заработка и поможет человек с прошлой работы, возможна работа на государство, но не через гос структуры, частное что-то... Вы хороший психолог, но большая лентяйка. Пока вы будете откладывать все на завтра, вы ничего не достигнете. Все качества психолога у вас есть и чувство людей и фантазия, но нет денежной жилки. Все ваши усилия и советы будут в основном бесплатны. Вы человек, который все делает безвозмездно... а это нищая старость и ...

3. Lee

Lee я новенький

3
    0
    0
    По зодиаку:
    Я вас не обманывала, чесное слово. Я сейчас не работаю. Сижу тупа дома. Работать начала с 19 лет. Последний раз работала в детсаду и сейчас ни как не связана с этим местом. Про леньтяйку правда, бывает. Просто у меня в жизни сейчас все застопарилось и я не могу понять , толи это у меня в голове , толи еще что то.
    А можно еще один вопросик [​IMG]"а суженый ряженый" не может быть с другой страны.?

Поделиться этой страницей