Хиромантия.Евгения

Тема в разделе "Предсказания для женщин", создана пользователем Jenya, 8 апр 2011.

1. Jenya

Jenya я новенький

1
    0
    0
    По зодиаку:
    Здраствуйте! 20 лет
    1. Дело в том, что у меня еще ни разу не было серьезных отношений и я хотела бы узнать когда они будут и во сколько лет я выйду замуж и сколько будет детей?
    2. Хотела бы узнать мое финансовое положение в будующем и какая меня ждет карьера и работа? спасибо!
    орп.JPG

2. hirospb

hirospb Магистр Хиромантии Команда форума

2.770
    237
    83
    По зодиаку:
    1. Ваша рука парадокс. Я не вижу от вас чувств не к одному человеку, у вас была влюбленность на расстоянии к человеку в 17-18 лет, до этого еще 3 влюбленности, о которых вы никому не рассказывали, но сильных чувств к кому-либо я у вас не наблюдаю,зато с мужчинами творится, что-то непонятное, вероятнее всего из-за вашей недоступности они сходят с ума и пытаются всеми правдами и неправдами быть рядом с вами. Сильные чувства к вам у мужчины с 17-18 лет, и таких мужчин очень много, только все они проходят в стороне от ваших чувств. Ваша судьба это любовь в одни ворота, любовь со стороны мужчин, а не с вашей...

2. У вас все данные врача. Ваша поздняя сексуальная жизнь дает вам кучу нерастраченной энергии, которая может быть направлена на лечение других людей. Вы прирожденный врач, причем врач нетрадиционной медицины. Советую вам начать изучать, а практиковаться на мужчинах, которые питают к вам интерес. На родных не получится слишком сложные у вас отношения, вы привыкли все делать самой. Вы сможете чувствовать пораженные органы своим биополем и следите за кальцием в вашем организме, у вас хрупкие кости, возможны переломы и что-то с органами дыхания... У вас золотая середина. Работать вы уже начали или вот-вот начнете и в ближайшие годы будете заниматься этой работой. Ваше материальное состояние - чуть выше среднего...

Rfinfyrf нравится это.

Поделиться этой страницей