здравствуйте,вот мои вопросы. 1)какая сфера деятельности принесет мне наибольшее удовлетворение?? я закончила специальность «криогенная техника»инженер по специальности, закончила 2010 году, но вышла замуж 12,ноября 2009 года, и родила потом, так и не успела по специальности поработать, а уже и страшно, идти по специальности работать, потому что чувствую что ни чего не помню и не понимаю =(( Меня всегда волновал вопрос выбора профессии …еще и в школе, но так и не определилась, меня и интересовало и дизайнерское дело, и Есть ли стать косметологом получу ли я истинное удовольствие от этого, и в материальном плане и выучусь ли я на него и будут ли у меня много клиентов? А может я буду иметь УСПЕХ В БИЗНЕСЕ И Предпринимательстве, если начать продавать одежду или мебель, будет ли у меня успех в торговле, ИЛИ у меня нет дара продавать, и лезть в это дело не стоит? КАКИЕ ТАЛАНТЫ, может ХУДОЖЕСТВЕННЫЕ СПОСОБНОСТИ. ЛИТЕРАТУРНЫЕ, АКТЕРСКИЕ, МУЗЫКАЛЬНЫЕ, ТАНЦЕВАЛЬНЫЕ 2)Мой муж с Якутии,Я САМА С КАЗАХСТАНА,пока мы живем в Санкт-Петербурге,здесь я закончила универ,а муж еще учиться будет 2 года..он учится по контракту и по идее должен уехать в якутию работать,но так как у него семья,может и остаться где захочет ,и вопрос такой по моей руке видно что мы туда переедим через 2 года навсегда или есть шанс остаться и хорошо жить в Питере?? познакомились в 2008 году ноябрь,может вообще разведемся...?=( Спасибо большое!!!
здравствуйте,вы не отвечаете,вам фотографии не разобрать?мне перефотографировать может быть? либо по моим рукам не видно ответ? Жаль но вы так потеряете клиента,я очень хотела попасть на прием.....