мне 26 лет. Здравствуйте, мои вопросы касаются профессиональной деятельности: 1. Какая сфера деятельности для меня наиболее подходяща? Я не могу определиться, что-то я делаю не так, или не то. 2. Каким образом я могу достичь финансового благополучия, стабильности? Мне постоянно кажется, что это взаимооисключающие для меня решения, так хочется найти свое дело, которое будет по душе и при этом приносить достойный заработок. Спасибо!
почему-то при загрузке на сайт сильно смазываются, как заблюриваются те места, которые при просмотре у меня выглядят четкими. Подскажите пожалуйста как можно этого избежать? p.s. всё получилось! Видимо сперва были слишком большими размер и разрешение фото.
1-2. Для вас идеально подходит гос.служба, вы такой человек, которого постоянно нужно направлять, хоть вы и самостоятельная личность и многое умеете ( потому что любите все усложнять и делать по своему ). Для успешного вашего карьерного роста подойдет только работа в гос.аппарате. Где за вами следят куча начальников. Если пересилите свою природную упертость и будете следовать советам старших успех вам обеспечен. Не в коем случае вам нельзя заниматься собственным бизнесом самостоятельно, вы недоделкина, ваш порыв лишь будет на время. Выполняйте как для себя все требования начальства и не пытайтесь сделать сверх нормы что от вас требуют, помните инициатива как в армии, так и в гос. аппарате наказуема... У вас карьера просматривается с 23-24 лет, она каким-то образом пересекается с вашим увлечением. Если говорить точнее вы начнете заниматься тем чем занимались раньше, без работы сидеть не будете. Новая карьера будет недолгая ( то что начнете в 26 лет ).
Спасибо большое за ответ! Извините, что так поздно пишу эту благодарность. Я ещё в первый день прочитала ваше сообщение, хотя и совершенно не ожидала такого быстрого ответа. То, что вы написали действительно похоже на меня, и временные ориентиры, которые вы связываете с возможными событиями, также соответствуют. почему я так долго не писала?.. я думала) Ещё когда я первый раз задавала вопрос, у меня очень остро стояла проблема поиска работы, и я решила спрашивать только по этой теме. Вторая причина - это нежелание узнавать что-то, что может меня расстроить, или может повлиять на моё решение в принципе. Я говорю сейчас про личную жизнь. Мне хотелось найти ответы внутри себя, прийти к внутреннему согласию с самой собой. И сейчас, когда мои сердце и разум слышат друг друга, я готова спросить про личную жизнь. Как второй вопрос. Но, понимаю, что можете расценить это как наглость или хитрость, так как изначально вопрос про работу уже был разбит на два, и в любом случае уже благодарна вам за проявленное внимание и уделенное время! Спасибо. Желаю вам всего доброго!