Здравствуйте,мое имя Карен родился я 31.05.1989 в г.Москве! 1.Как сложится моя карьера,не знаю в какой сфере себя реализовать для улучшения благосостояния? 2. Я женат,но постоянные разлады в семье,нет взаимопонимания,покоя,живем уже отдельно,как сложится моя личная жизнь? Спасибо заранее!
1. Только на гос службе и развивай свое увлечение, тебя ждет успех. 2. А чего вы хотите, женились не по любви, чувства вижу только со стороны женщины, вам нравятся другие и их количество больше 2, особенно сложно было в 19-20 лет, тебе нравилось без какой-либо взаимности, возможно только с твоей стороны, около 5 девушек. С одной из, которой у тебя должен был произойти кратковременный роман, но с 13-14 лет вижу еще одну влюбленность причем взаимную, но далекую, связь с этой девушкой у вас есть и в настоящий момент и будет еще некоторое время. Из будущего в этом и следующем году тебя ожидают 2 новых знакомства, а потом еще 2, вообщем мир открыт для твоих экспериментов... А что этому последует, вероятнее всего ты узнаешь в этом году...