Хиромантия Олеся

Тема в разделе "Предсказания для женщин", создана пользователем Олеся228, 19 май 2011.

1. Олеся228

Олеся228 я новенький

1
    0
    0
    По зодиаку:
    Мне 24 года.
    1. Я встречаюсь с парнем 5 лет, живем у него, жили у меня, проблема в том что не знаем где остановимся в конце концов (мы из разных городов). Интересно где будет ПМЖ в его городе или в моём (если конечно нам суждено быть вместе)?
    2. Я работаю, но есть ощущение что это не последняя работа. Интересно в какой профессиональной области мне себя искать?

Вложения:

• л.jpg
      л.jpg
      Размер файла:
      4,2 МБ
      Просмотров:
      6
  2. hirospb

hirospb Магистр Хиромантии Команда форума

2.770
    237
    83
    По зодиаку:
    1. Решение где остановится подскажет мама...она на тебя имеет сильное давление. В будущем тебя ожидает брак за этого человека, но помимо этого человека в 20 лет я вижу твою влюбленность еще в одного человека и тоже он из другого города, в этом году тебя ждет решение, а жить вы будете в другом городе не здесь, в жилье мужа...

2.Это не последняя работа, но одна из лучших в вашей судьбе, на ней проработаете до 33 лет, пока будет зависимость от родителей. В настоящее время кто-то из ваших друзей, приобретенных на работе, подкинет вам новую возможность заработать, вы начнете совмещать две работы, это случится на 24-25 лет. Смело беритесь, в ней замешано будет государство...

Поделиться этой страницей