Хиромантия Ольга 23г

Тема в разделе "Предсказания для женщин", создана пользователем Om_ram, 17 ноя 2011.

1. Om_ram

Om_ram я новенький

2
    0
    0
    По зодиаку:
    Здравствуйте. Мне 23 года. Не могу определится кем мне быть.
    1. В какой профессиональной области я буду работать.
    2. И может во мне заложены какие то таланты, на что следует обратить внимание, что развивать.

2. hirospb

hirospb Магистр Хиромантии Команда форума

2.770
    237
    83
    По зодиаку:
    1. В ближайшее время я не вижу у вас какой-либо карьеры, будете, кроме работы, которая началась в 21-22 года, работа не любимая, но долгая, просто для того, чтобы была, в настоящее время вы найдете на ней каких-то друзей и она заиграет новыми для вас красками. Ваше будущее - это работа на государство, но так как вы что-то начинать не умеете, то ваша нерешительность будет вас долго тормозить с выбором, поэтому на что-то решится вам придется только в 28-29 лет. Вообще у вас рука творца, ваша цель создать что-то свое, но что я не знаю, главная ваша цель начнется после 28 лет... вы сами к ней придете, еще вы должны отлично рисовать... но вот с фантазией у вас туговато

2. Попробуйте найти себя в финансах, у вас цепкий ум, твердый характер и сильная тяга все сделать по своему... но вот увлечения в чем-то долгого я не вижу, вас постоянно нужно направлять ....пинками...

3. Om_ram

Om_ram я новенький

2
    0
    0
    По зодиаку:
    Очень похоже )) разве что работа у меня крутая сейчас, с животными и детьми, но чувствую что не реализую что то важное, что это отдых а не работа. А с финансовой темой у меня действительно хорошо, надо бы напрячься, все таки деньги. Но тяги нет, скорее азарт. Эх... а с главным проблема, у меня можно сказать 4ре незаконченных высших, самых разнообразных... медик, психолог, режиссер, архитектор реставратор, замахиваюсь всегда по крупному, чтоб профессия на всю жизнь. А теперь хочу пойти учится на мультипликатора, и наверно первый раз потому что хочу научится а не потому что хочу быть. может это и оно )) И извините если вам не интересно, просто то что вы написали вызывает брожение мыслей. Хочется прийти к вам и за остальными вопросами, сложилось доверительное мнение. Спасибо ))

Поделиться этой страницей