Хиромантия. Посмотрите мою руку, заранее спасибо.

Тема в разделе "Предсказания для женщин", создана пользователем marina444555, 19 мар 2011.

1. marina444555

marina444555 я новенький

3
    0
    3
    По зодиаку:
    Фото0233.jpg
    Марина.24 года
    Вопросы:
    1.хочу взять на автомобиль кредит в этом месяце этого года , дадут мне кредит или нет , куплю я в этом году автомобиль , есть стах стоит или нет
    2. в 2008 оду в ноябре месяце познакомилась с парнем через сайт знакомств встречались чуть больше 2-х лет. 1.5 года жили в гражданском браке , не так давно расстались . сейчас он мне звонит . встретиться предлагает ,а сам потом пропадает опять , что меня с ним ожидает ?
    Денис. заранее благодарна за ответ .

Вложения:

2. marina444555

marina444555 я новенький

3
    0
    3
    По зодиаку:
    ответьте пожалуйста , очень нужно знать , заранее огромное спасибо

3. hirospb

hirospb Магистр Хиромантии Команда форума

2.770
    237
    83
    По зодиаку:
    1. У вас есть покупка на этот год, но покупка плохая, связанная с потерей денег, вы можете купить и разбить машину, купить сломанный автомобиль и потратить кучу денег на его ремонт или как-то иначе может развиться ситуация. Но скажу одно в кредит вы что-то обязательно возьмете и разругаетесь с родными...

2. этот мужчина должен быть из другого города, старше вас и отношения с ним у вас на расстоянии, он вас любит и в вашей судьбе будет очень долгое время, напоминая о себе, но мужем вам не будет, он слишком боится ваших действий. Брак у вас поздний за другого человека, его вы еще не знаете. А пока страдайте... Этого человека вы тоже любите и ненавидите одновременно...

4. marina444555

marina444555 я новенький

3
    0
    3
    По зодиаку:
    а как понять тоже любите и ненавидите ???? т.е. как он меня ? а на счет машины лучше отказаться от кредита или нет ? дайте совет очень прошу Вас

Поделиться этой страницей