Хиромантия. Посмотрите, пожалуйста, мою руку

Тема в разделе "Предсказания для женщин", создана пользователем Tatiana, 8 апр 2011.

1. Tatiana

Tatiana я новенький

1
    0
    1
    По зодиаку:
    1113.jpg
    1111.jpg
    1112.jpg
    Добрый день, Денис! Спасибо за такую возможность!
    Татьяна, 32 года
    Вопросы:
    1. Познакомилась с мужем в 22, вышла замуж в 24. Долго ли продлиться этот брак, или он будет один на всю жизнь и дети в браке?
    2. Карьера, финансы, буду ли достаточно обеспеченным человеком?
    Заранее спасибо!

2. hirospb

hirospb Магистр Хиромантии Команда форума

2.770
    237
    83
    По зодиаку:
    1. Мужчина и вы любите друг друга, но 28 лет для вас является переломным в ваших отношениях, вы очень импульсивная девушка, которая как что, так сразу в слезу. Вы ранимая и чувственная натура, а вот ваш муж полная ваша противоположность - тюлень. Ваш брак построен на эмоциях и на ссорах, очень много будете ругаться, причем все скандалы идут от вас, а вам нервничать вообще противопоказано. Нервные клетки не востанавливаются, ваша ругань очень сильно отражается на вашем здоровье и если вы не научитесь держать себя в руках и преждевременная смерть...

Когда родятся дети?
    [HIDE=50]В настоящее время в 25-26 лет вас ждет зачатие ребенка, первый может родится девочка, причем аборт у вас уже должен был быть вижу зачатие до 20 лет. Мальчика ожидайте в 30-32 года и через 3-4 года еще девочка может родится[/HIDE]

2. Ни бедной ни богатой я вас назвать не могу, у вас никогда нет стабильности за всю жизнь очень много долгов и живете вы не по зарплате. Вы творческая личность, рисуйте, фотографируйте, выделяйтесь

Поделиться этой страницей