Добрый вечер, Мне 28 лет. Вот мои вопросы: 1. Как будут развиваться отношения с человеком, с которым мы познакомились, когда мне было 24 года, но сблизиться нам удалось только, когда мне исполнилось 28 лет, будем ли мы вместе? 2. Вернусь ли я на прежнее место работы или мне удастся построить карьеру в другой фирме?
1. Ох и в сложное время вы сейчас живете, вам сейчас предстоит сделать выбор между тремя мужчинами. Хотя я знаю кого вы выберете, но двое мужчин также не куда не уходят, они идут параллельно вашему браку и вы будете жить как в гареме ( один взрослый мужчина, знаете его с 19-20 лет, второй не могу сказать во сколько вы познакомились, потому что чувств к нему вы не испытываете, а вот мужчина наоборот вас добивается ) ну, а третий тот про кого вы у меня спрашиваете, он в вашей судьбе надолго...ждите появление первенца. 2. Если вы о преподавательской деятельности, то да, вы прекрасный оратор, в 24-25 лет вы должны были устроится на работу в гос.структуру, в настоящее время с помощью каких-то людей связанных с этой работой вы продолжите свои трудовые будни, но также у вас появится еще новая работа, которая каким-то образом будет пересекаться со старой и виной опять же люди, которые предложат вам чем-то заняться. В общем покой вам только снится...