Пожалуйста посмотрите на мою руку и ответьте на два вопроса интересующие меня. Мне 37 лет. 1) будут ли какие нибудь изменения в моей личной жизни. В положительную или отрицательную сторону. 2) будут ли изменения в моей карьере по работе.
1. У вас есть знакомый из другого города или страны, с ним вы должны недавно познакомится в 33-35 лет, а если точнее то я вижу у вас чувства к 3 молодым людям, первое знакомство произошло в 26-27 лет, второе в 32-33, а третье вы знали мужчину с 25-27 лет, но чувства с вашей стороны появились в настоящее время, вот с последним мужчиной вас и ожидает брак причем в скором времени вероятнее всего в следующем году, но отношения у вас сложные вижу двойственность в вашей ситуации и предыдущий мужчина будет в вашей судьбе и новый, причем возможно не физически, первого мужчину вы переживете... И со знакомством у вас появится шанс переезда в другой город или страну... осталось дело за вами решится на изменения или оставить все как есть... 2. Все зависит от вашего решения и переезда... Следующий год омрачится смертью близкого родственника.