Хиромантия.Вера

Тема в разделе "Предсказания для женщин", создана пользователем Вера20, 15 май 2011.

1. Вера20

Вера20 я новенький

2
    0
    0
    По зодиаку:
    Здравствуйте! Мне 20 лет.
    Хотелось бы узнать у вас 2 вопроса:
    1. По поводу личной жизни. Не складываются отношения с парнями. Когда я встречу человека, с которым построю серьезные отношения?
    2. Хотелось бы узнать, путешествия, переезды пмж?
    Заранее СПАСИБО Копия DSCF9763.jpg

2. hirospb

hirospb Магистр Хиромантии Команда форума

2.770
    237
    83
    По зодиаку:
    1. У вас очень сложное положение, вы влюблены в человека, который уже имеет семью, но тот человек не любит свою жену,а любит вас, но обстоятельства не дадут ему бросить жену, и он также не может быть с вами, лишь украдками и урывками. С этим человеком вы познакомились в 18-19 лет и общались с ним просто на растоянии, сейчас у вас будет истерика, вы будете хотеть какой-то определенности, но ее вы не получите. Вы его сильно любите, он вас сильно любит, но перед вами находится стена и разрушить эту стену могут только оба, но мужчина не сможет, а полюбить другого вам не дано судьбой. Поэтому мучайтесь...в сладкой муке...

2. В ближайшие 10 лет будете жить там где живете...поездки вижу редкие, в основном вы находитесь в заточении от обстоятельств своей семьи, вы девушка, которая зависит от своих родителей и будете и дальше зависеть. Это выльется в ваше слабоумие в будущем... Вообще в этой судьбе все против вас...

3. Вера20

Вера20 я новенький

2
    0
    0
    По зодиаку:
    !18-19 лет я не общались не с кем на расстоянии.!!!!

Поделиться этой страницей