Хиромантия. Вероника 20

Тема в разделе "Предсказания для женщин", создана пользователем Vera-Nika, 12 апр 2011.

1. Vera-Nika

Vera-Nika я новенький

2
    0
    1
    По зодиаку:
    Добрый день!
    Меня зовут Вероника, мне 20,
    Очень интересует:
    1. Интересует личная жизнь: во сколько лет начнутся серьезные отношения? В данный момент нету парня , семья и дети в каком возрасте?
    2. Очень волнует финансовое положение и карьерный рост?

DSCF9761.jpg DSCF9763.jpg
    Спасибо большое!​

ИЗМЕНИТЕ Я НЕПРАВИЛЬНО РАЗМЕСТИЛА В ТЕМЕ​
    ОТВЕТЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЕСЛИ МОЖНО​

2. hirospb

hirospb Магистр Хиромантии Команда форума

2.770
    237
    83
    По зодиаку:
    1. Он появится в этом году или уже появился. У вас видна любовь в 20-21 год, этот мужчина из другого города и сейчас вы возможно с ним просто переписываетесь. Любовь очень сильная намечается, но первые шаги к ней отмечаются вашей неуверенностью и непонятием чувств мужчины, ъотя мужчина влюбится в вас как мальчишка. Это единственные обоюдные отношения во всей вашей жизни, но к сожалению они не на всю жизнь, после 45 лет произойдет разрыв и охлаждение отношений... А сейчас смелее делайте шаг навстречу мужчине, который к вам питает интерес... Вы однолюбка, хотя и в 18-19 лет вам нравился мужчина, но там ничего серьезного...все закончится какой-то ссорой.

2. У вас судьба домохозяйки, как ваша мама, работать вы не любите...больше любите наставлять и руководить...До 33 лет вы будете зависеть от своей семьи...

Vera-Nika нравится это.
  3. Vera-Nika

Vera-Nika я новенький

2
    0
    1
    По зодиаку:
    Спасибо)

Поделиться этой страницей