Хиромантия. Здравствуйте! Здесь моя рука!

Тема в разделе "Предсказания для женщин", создана пользователем Юлия444, 8 апр 2011.

1. Юлия444

Юлия444 я новенький

1
    0
    0
    По зодиаку:
    1. Какова перспектива моей работы в настоящее время? Порываюсь уйти с работы, где работаю ровно год, но что-то держит.
    2. Мне 23 года, уже 2 года не было серьезных отношений. Совсем недавно познакомилась с молодым человеком (2недели назад). Будут ли у нас серьезные отношения? DSC03538.JPG DSC03541.JPG DSC03542.JPG DSC03544.JPG

Спасибо! 23 года

2. hirospb

hirospb Магистр Хиромантии Команда форума

2.770
    237
    83
    По зодиаку:
    1. С работы вы не уйдете, а вот загрузите себя по самое нехочу параллельными работами связанными с основной. На этой работе вы будете долго работать, но вот начало я вижу в 23 года ( могу ошибится ). Вообщем скажу одно впереди вам будет чем себя занять, но каких-то больших денег я у вас не вижу. Себя будете обеспечивать и все, ссоры с родными и самостоятельность эта работа вам принесет.

2. Довольно сложно сказать у вас не одно знакомство в этом году намечается, так как ваша работа расширяется, то появляется много новых знакомств, кого-то одного вы наврядли выберете. У вас семь пятниц на неделе. Неопределенность в личной жизни так и останется... Вам очень сложно выбрать...

Rfinfyrf нравится это.

Поделиться этой страницей