Здравствуйте меня зовут катя мне 22 года. Мои вопросы: 1. Мне не везет в личном жизни скажите пожалуйста когда я уже встречу спутника жизни и выйду замуж? 2. Какие проблемы со здоровьем ждут меня в будущем у нас по женском линии все очень мало живут!
1. Что значит не везет в личной жизни, если бы вам было 65 и вы были бы девственницей, то это реально не везет, а в вашем случае все хорошо, просто к семейной жизни вы пока еще не готовы, в вашей судьбе не появился человек, который будет рядом и будет любить вас. Все изменится к концу следующего года вы станете посмелее и познакомитесь в один год сразу с 3 новыми мужчинами, двое из них будут из другого города, но в вашей судьбе я вижу еще одни чувства к мужчине, также издалека, его знаете с 19 лет, но между вами прошла черная кошка и вы расстались, но забыть его не можете, этот мужчина также пока идет в вашей судьбе но на далеком расстоянии... Повезет ближе к 24 годам, когда вы сделаете свой выбор... 2. Самая главная причина ваших недомоганий это позвоночник, посмотрите на себя вы как восклицательный знак, такая же горбатая, из-за искривления происходит давление на тазовые кости, которые в свою очередь сжимают выделительные органы - почки, маточные трубы и прочее, но проблем по женской части я у вас не наблюдаю, только позвоночник, если начнете следить за своей осанкой и сходите к врачу костоправу, то вас участь родни избежит...