Хочу узнать о себе всё!

Тема в разделе "фотоархив ладоней", создана пользователем cerberus, 13 июл 2007.

1. cerberus

cerberus Guest

Всех приветствую!
    Буду признателен всем, кто сможет сказать, что меня может ожидать в будующем! Но больше всего меня интересуют любовь, успехи, разочарования! Мне 23 года. У меня нет девушки! Нет успехов в работе, вроде!:) Если Вам что-нибудь понадобится узнать, спрашивайте!

Вложения:

• serj.JPG
      serj.JPG
      Размер файла:
      515,2 КБ
      Просмотров:
      1.068
  2. cerberus

cerberus Guest

Ну что... Кто-нибудь, что-нибудь скажет?!
    Иль фотки фиговые?

3. hirospb

hirospb Магистр Хиромантии Команда форума

2.770
    237
    83
    По зодиаку:
    честно скажу все твои проблемы в том что ты не умный лидер, ты стремишься , чтобы тебя преподносили в жизни, но ты ничего еще пока не сделал... Сейчас твое хобби должно перерасти в работу, именно в 23 года ты начнешь свою карьеру. Эта карьера тебя захватит до 34 лет. Финансовые трудности закончаться к 25 годам, после ровное появление денег. Олигархом никогда не станешь. Зарплата будет до 30 000 рублей. Чувства у тебя уже прошли к девушке, как в прочем и сама девушка

4. cerberus

cerberus Guest

О вот это самая настоящая правда!!! А чё больше ничего низя сказать?

cerberus добавил 13.07.2007 в 17:33
    Вы мне хоть скажите... Смоги ли чё-нить в этой жизни сделать? И стоит ли мне дальше трудиться над совершенствоанием?
    И в общем, жду так же про успехи, про любовь, про всё что вы сможете сказать!

Ну расскажите побольше!!!! Буду очень признателен!!!!!!!!!!!!!!!!

5. hirospb

hirospb Магистр Хиромантии Команда форума

2.770
    237
    83
    По зодиаку:
    А ты трудишься над ним? Мой тебе совет - стань серой мышкой и впитывай знания других, но никак не проявляй лидерские амбиции. Если сделаешь то как я тебе говорю в будущем тебя ждет успех, если нет, то будет тоже самое что и сейчас.

Немного еще о твоем будущем: Брак у тебя после 35 лет. Проживешь ты более 90 лет. В 35 лет тебя ожидает катастрофа , которая изменит твою жизнь, как в сторону здоровья, так и в карьере. В жизни ты одинок, а именно в мужском общении. Тебе легче общаться с женщинами, вероятно это наложило воспитание матери ( она тебя очень любит, как в прочем и ты ее ). Примерно сейчас ты стал от нее отдаляться и строить свою жизнь. Только после 35 лет ты сможешь стать полноценным лидером. Переездов у тебя не предвидится, будешь жить там где живешь всю жизнь. Самое хорошее в твоей жизни то, что у тебя будет очень много женщин, но практически все будут на 1 -2 дня. По жизни ты ловелас.

Твои плюсы: комуникабельный, расчетливый.
    Твои минусы: транжира, обещаешь , но не выполняешь

6. cerberus

cerberus Guest

Спасибо большое "hirospb"!
    Очень много правды обо мне!

Вы спрашиваете если я тружусь над ним... Мне кажется, что да, т.к. практически все мои знания по отношению к хоби, которое уже перерастает в работу, я познавал сам... В основном! Подскажите мне пожалуйста, как нужно дальше действовать, чтобы его развить и заполучить репутацию в этой сфере!

А так же, буду признателен, если сможете сказать мне, не повлияет ли катастрофа на моё физичёское состояние? И можно ли её избежать?
    Заранее огромное спасибо!

cerberus добавил 14.07.2007 в 00:23
    Если можно, скажите будут ли у меня дети, раз женюсь я так поздно?
    И возможен ли переезд в другую страну, т.к. мне своё место жительства уже очень надоело!

Поделиться этой страницей