хочу знать. . светлана.

Тема в разделе "фотоархив ладоней", создана пользователем lana, 12 ноя 2006.

1. lana

lana Guest

расскажите обо мне, что за человек и , что меня ждет?
    заранее благодарю.

Вложения:

• left.jpg.jpg
      left.jpg.jpg
      Размер файла:
      18,2 КБ
      Просмотров:
      870
    • right.jpg.jpg
      right.jpg.jpg
      Размер файла:
      17,5 КБ
      Просмотров:
      907
    • Image(493).jpg
      Image(493).jpg
      Размер файла:
      19,4 КБ
      Просмотров:
      868
    • правая.JPG
      правая.JPG
      Размер файла:
      676,1 КБ
      Просмотров:
      870
    • левая.JPG
      левая.JPG
      Размер файла:
      686,2 КБ
      Просмотров:
      903
  2. hirospb

hirospb Магистр Хиромантии Команда форума

2.770
    237
    83
    По зодиаку:
    Я думаю о тебе многое может рассказать Lodger, а я поправлю или дополню.

3. Lodger

Lodger Guest

общее:
    человек прост в общении, умелый, вынослив и силен и нуждается в том, чтобы постоянно ощущать себя чем-то занятым. твердо стоит на ногах, склонен реалистично оценивать ситуацию и основывает свои выводы на очевидных и реальных доказательствах. хороший работник и, когда возникает такая необходимость, способен работать с отдачей. также возможно, что вы слегка эгоистичный человек.
    ум:
    твердо стоящих на ногах и живущих настоящим днем. не склонен полагаться на слепую веру, предпочитая держать ситуацию под своим личным контролем. нравится во всем докапываться до сути и самостоятельно принимать решения. уверенный в собственных силах человек, который с самого детства отличался независимостью мышления.
    любовь:
    данный человек идеалист и легко раним. люди, с которыми его сводит судьба, редко оправдывают его ожидания, в результате на протяжении жизненного пути он переживает множество сердечных разочарований. человек способен видеть и понимать проблемы комплексно. 1 замужество в возрасте около 27-29 лет (то бишь вы должны сейчас уже быть замужем). ребенок один точно будет.
    здоровье:
    скорее всего отличается слабостью в детстве, пассивностью, медлительностью и повышенной утомляемостью. ближе к 25-30 все стабилизируется, но забывать про него ни в коем случае нельзя. следует уделять больше внимания состоянию своего тела, заниматься физическими упражнениями. в идеале ресурса организма может хватить на лет 75-77, но при рациональном его использовании и заботе о нем.
    карьера:
    возможно, сделаете карьеру в сфере менеджмента. интуиция у вас на мой взгляд не сильно развита, поэтому рисковать не рекомендую, а если и рисковать то только просчитав все за и против. человека наделен оптимизмом и позитивным отношением к жизни. отличается быстротой мышления и готов тяжело работать ради достижения успеха. на вас наследство не сваливалось? на мой взгляд, это вполне возможно.из вас неплохой руководитель может получится.

п.с. а вообще для меня очень интересная рука, с утра попробую поточнее многое прочитать, и добавить.

4. ToMaT

ToMaT Guest

Lodger, strength honour - пишеться вот так=))

5. Lodger

Lodger Guest

пишу быстро и не смотрю на правильность написания, особенно в подписях...

6. ToMaT

ToMaT Guest

светочка, а фото с пальчиками?=)

Поделиться этой страницей