общее: человек прост в общении, умелый, вынослив и силен и нуждается в том, чтобы постоянно ощущать себя чем-то занятым. твердо стоит на ногах, склонен реалистично оценивать ситуацию и основывает свои выводы на очевидных и реальных доказательствах. хороший работник и, когда возникает такая необходимость, способен работать с отдачей. также возможно, что вы слегка эгоистичный человек. ум: твердо стоящих на ногах и живущих настоящим днем. не склонен полагаться на слепую веру, предпочитая держать ситуацию под своим личным контролем. нравится во всем докапываться до сути и самостоятельно принимать решения. уверенный в собственных силах человек, который с самого детства отличался независимостью мышления. любовь: данный человек идеалист и легко раним. люди, с которыми его сводит судьба, редко оправдывают его ожидания, в результате на протяжении жизненного пути он переживает множество сердечных разочарований. человек способен видеть и понимать проблемы комплексно. 1 замужество в возрасте около 27-29 лет (то бишь вы должны сейчас уже быть замужем). ребенок один точно будет. здоровье: скорее всего отличается слабостью в детстве, пассивностью, медлительностью и повышенной утомляемостью. ближе к 25-30 все стабилизируется, но забывать про него ни в коем случае нельзя. следует уделять больше внимания состоянию своего тела, заниматься физическими упражнениями. в идеале ресурса организма может хватить на лет 75-77, но при рациональном его использовании и заботе о нем. карьера: возможно, сделаете карьеру в сфере менеджмента. интуиция у вас на мой взгляд не сильно развита, поэтому рисковать не рекомендую, а если и рисковать то только просчитав все за и против. человека наделен оптимизмом и позитивным отношением к жизни. отличается быстротой мышления и готов тяжело работать ради достижения успеха. на вас наследство не сваливалось? на мой взгляд, это вполне возможно.из вас неплохой руководитель может получится. п.с. а вообще для меня очень интересная рука, с утра попробую поточнее многое прочитать, и добавить.