хто можно предсказать ?

Тема в разделе "фотоархив ладоней", создана пользователем Любовь, 20 мар 2007.

1. Любовь

Любовь Guest

уважаемые господа хироманты!!!
    пожалуйста , расскажите е что можно увидеть по этим рукам и если можно направить в правильное русло .заранее благодарю .

Вложения:

• ruka0001.JPG
      ruka0001.JPG
      Размер файла:
      723,7 КБ
      Просмотров:
      898
    • ruka20001.JPG
      ruka20001.JPG
      Размер файла:
      721,9 КБ
      Просмотров:
      953
    • ruka30003.JPG
      ruka30003.JPG
      Размер файла:
      615,2 КБ
      Просмотров:
      1.211
    • ruka30004.JPG
      ruka30004.JPG
      Размер файла:
      753,7 КБ
      Просмотров:
      1.320
  2. hirospb

hirospb Магистр Хиромантии Команда форума

2.770
    237
    83
    По зодиаку:
    а где возраст и конкретные вопросы?

3. Любовь

Любовь Guest

Уважеемый Hirospb и все форумчане . Возраст 45 ( Сентябрь,10 1961 ) . Заранее прошу извинения за неправильно поставленные вопросы и за не поставленные вопросы . Чувствую иногда себя как заблудившейся .

4. hirospb

2.770
    237
    83
    По зодиаку:
    ну что, любовь, хорошая у вас судьба, не скажу что замечательная, но хорошая это да. почему я сказал:"не замечательная", да потому что вы не любите спокойную жизнь. причем не спокойной она стала с самого вашего рождения....

прошлое: не могу точно определить, но смею предположить, что вы родились либо без матери, либо мать умерла в раннем возрасте и вы воспитывались в детдоме, либо только с отцом. также в детстве вы чуть не умерли, только по счастливой случаянности и за то, что за вас вступился ангел хранитель, вы выжили это случится должно было с 3 - 10 лет в этот возраст вы были не полноценным человеком. из-за этого вы были под опекой многих людей и выросли окруженной заботой. вы никогда не были трутнем и неблагодарной девочкой, вы всегда отблагодарите и при чем вдвойне. такой вас выростили и такой вас узнал мир. работать вы стали рано, вероятнее всего не работать а помогать в работе, за что вы жили в принципе безбедно, вы были полностью обеспечены, начало работы с 10 лет и до 17. в 17 лет вы уже выросли и имели свои взгляды на жизнь. ближе к 18 лет вы испытали первую любовь. но любовь была злая, вы 2 раза расходились, но потом сходились и прообщались с ним до 30 лет. в 30 лет вас ожидает новая любовь , которая пройдет с вами через всю жизнь. но вы кокетка по жизни, глазки строите многим мужчинам, заманивая их в свои сети, некоторые испытывают ваши ласки, а некоторые остаются друзьями. правда друзей мужчин у вас больше чем женщин. болезнь в детстве наложила на вас свой отпечаток на всю жизнь. какой-то внтуренний орган пройдет в болезни с вами через всю жизнь. проживете вы более 98 лет. причем полностью излечитесь от тех болячек вы к 70 годам.

настоящее:карьера у вас начинается с 18 лет, начинается с помощью какого-то друга или подруги. и была связана, как-то с помощью к людям. это может быть и карьера медсестры и учительницы. когда вы стали работать это были ваши самые сложные дни, с 18 - 20 лет это были ваши переломные годы, когда денег практически не было. проработали вы на этой работе до 30 лет. после вас ожидает какой-то жизненный кризис. длиной в 3 года, когда вы задумаетесь, что идете не тем путем в жизни и что так как вы жили, так жить больше нельзя. в этом вам помог ваш молодой человек, который открыл вам новую жизнь. примерно к 38 годам вы почувствуете в себе силы связать себя тоже с помощью людям, но вы будете выступать не как было до этого низшим звеном, а вы сможете управлять людьми и реально им помогать. у вас образуются лидерские качества и под конец жизни у вас будет стальной характер. благо нервы у вас отличнейшие. в жизни вы видели многое. эта карьера у вас будет последней, с ней вы свяжите всю свою жизнь. чем вы и сейчас занимаетесь. и кстати, перемены настукпили в жизни у вас после какой-то операции, которая была в 30-32 года.

будущее:ваше будущее касается прежде всего здоровья. примерно 45-47 лет вы переживете еще одну операцию, которую вы пережили в 30 лет, потом ближе к 55-58 годам еще.

вы обладаете очень интересным знаком, знаком рыбы. что за занк и что он означает вы найдете в статье индийская хиромантия. читайте и будьте счастливы!!

5. Любовь

Любовь Guest

Hirospb -огрмное спасибо

Hirospb -огрмное спасибо . Много из ваших слов совпадает а много нет . Мама моя жива и надеюсь здорова и выросла я с мамой . Имела 2 оперции , вторую после развода в 90 -м году . Сейчас я замужем в Америке вот уже 4 -й год . Все хочу начать свой бизнес ( у меня в Украине был бизнес ), да вот незнаю . перестала я доверять людям , много предательства было . как вы думаете , стоит начинать или .... Еще раз благодарю за ответ .

6. hirospb

2.770
    237
    83
    По зодиаку:
    во первых расскажите в чем я ошибся и немного вашу биографию. по поводу бизнеса нового вы откроете его. старость у вас отличная безбедная. но впереди вас ожидают два кризиса в 60 лет и в 72 года. в целом все трудности вы переживете , если станете стальной. а не как раньше боялись и слово сказать.

7. Любовь

Любовь Guest

мое прошлое : я из двойняшек (имею брата ). воспитала нас мама , отец умер когда нам было 7 лет . детство прошло прекрасно , а вот в 18 лет , моя мама как бы отказалась от меня ( не смогла простить мне замужество и даже сейчас не воспринимает моих детей ( 2 сына ), которые уже сами взрослые . )потом была учеба в институте ,в 84 -первая операция , в 90 году развод ( здесь надо сказать что я пыталась покончить жизнью ) , потом в 92 , вторая операция - язва желудка . вот здесь после развода начинается совершенно новая жизнь : перезд сразу после операции , новая работа , снова учеба в университете , потом собственный бизнес , строительство дома и вот с 2003 года я сша замужем . )

8. hirospb

2.770
    237
    83
    По зодиаку:
    впринципе ошибся немного с датами и есть небольшие неточности. но как вам удалось совместить всю жизнь в нескольких предложениях.... это талант.

9. Gulliver

Gulliver Хиромант III ступени

239
    0
    0
    По зодиаку:
    всем привет!
    я на этом сайтике человечек новый. по этим ручкам могу предпологать, что возможно был перелом правой ноги(могу ошибаться), также могу сказать, что если сегодня допустим вы счастливы, то завтра полная противоположность. тоесть периоды счастья сменяются периодами несчастия. с красноречием не очень. заниженая самооценка. детские комплексы перешедшие во взрослую жизнь. очень интересная линия головы(двойная), такие линии встречал у преподователей иностранных языков, переводчиков, на данной руке это говорит скорее всего о отличном знании английского(т.к. живёте в сша). попутно задам вопрос: один из сыновей как бы слобее другого, тоесть по здоровью, ну здоровье у него неочень, это так? вот что увидел по быстренькому(вообщето на другом сайтике долгов много по ответам, но времени не хватает, вот сегодня заглянул сюда, и эти ручки понравились, решил хоть что-то написать :)) и написал, прошу прощенья, если где ошибся, то подправьте...

10. hirospb

2.770
    237
    83
    По зодиаку:
    Gulliver, молодчина пиши еще. У тебя нестандартный подход к хиромантии, попробуй написать что нибудь о тех людях, которым я не давал прогноза, а потом по твоему я напишу свой.

11. Gulliver

Gulliver Хиромант III ступени

239
    0
    0
    По зодиаку:
    hirospb спасибо. Как будет время, на днях обязательно гляну пару фоток и что нить напишу! Любовь напишите пожалуйста, если я где нибудь ошибся и ответьте на вопрос насчёт сына...

Поделиться этой страницей