Поделюсь молитвой, которая всегда работает без сбоев. Очень-очень помогает при сдаче экзаменов и любых важных мероприятиях. Что нужно:кусочек пасхи, освященной святой водой в церкви. Что с ним делать: завернуть в ткань и носить при себе,желательно возле сердца. Что делать дальше: выходя на улицу или заходя в учреждение,первый шаг сделать правой ногой, нашептывая:" Я к вам со СВятой Пасхой, а вы ко мне с Божьей лаской. Стою правой ногой, чтобы дело было за мной. Николай Угодник, помоги!Аминь. Перекреститься три раза. а какими молитвами или заговорами пользуетесь вы:?
А я например никогда не полизуюсь какими-то конкретными заговорами. Но не раз в своей жизни убеждалась в том, что если ты веришь в Бога и чего-то очень сильно просишь у него, он это тебе дает. Просто желания и помыслы должны быть чистыми, не вредить другим людям, и самое главное - ты сама должна этого очень хотеть. Т.е. поговорить с богом, рассказать ему о проблеме и попросить помощи - и он поможет обязательно. Просто если что-то не происходит из тгого, что ты хочешь, значит на данном отрезке жизни лучше будет, если это не произойдет, как в той фразе "что Бог не делает, то к лучшему". Поэтому если что-то наболело, просите Бога от всей души, покаявшись перед этим во всех грехах, попросив за них прощения, и Бог вам поможет, даже без каких-либо заговоров. А молитва - это разговор с богом, и не важно как вы говорите, теми фразами, что повторяются испокон веков, или своими словами.