Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, мою руку.

Тема в разделе "Предсказания для женщин", создана пользователем катя-222121, 8 апр 2011.

1. катя-222121

катя-222121 я новенький

1
    0
    0
    По зодиаку:
    Мне 21 год. Мои вопросы: 1 вопрос. Какие проблемы со здоровьем ждут меня в будущем? 2 вопрос. Когда я выйду замуж и будет ли мое замужество удачным? Заранее большое спасибо

Вложения:

• SDC10030.JPG
      SDC10030.JPG
      Размер файла:
      1,2 МБ
      Просмотров:
      8
    • SDC10031.JPG
      SDC10031.JPG
      Размер файла:
      1,2 МБ
      Просмотров:
      3
    • SDC10034.JPG
      SDC10034.JPG
      Размер файла:
      1 МБ
      Просмотров:
      3
  2. hirospb

hirospb Магистр Хиромантии Команда форума

2.770
    237
    83
    По зодиаку:
    1. У вас из-за искривления позвоночника, которые начались в 16 лет после переезда будут беспокоить в настоящее время до 32 лет, также вероятно всего у вас имеются из-за осанки защемления вен, что плохо сказывается на работе сердца, аритмия и болезни сердца будут преследовать вас долгое время. Вероятен инфаркт. Лечить в любом случае нужно скелет, кости, и только потом обращать внимание на сердце.

2. У вас есть молодой человек, с которым вы познакомились в 15 лет, который вас заставил забыть о мальчике, который вам нравился до него. В настоящее время проходит очень сложный отрезок ваших чувств, примерно в 19-20 лет в вашу судьбу постучался человек, которого вы знали раньше и в настоящее время он как-то соединяется с вашими прошлыми чувствами. Но чувства построены на ссорах и скандалах. В 23 года у вас начинается другой отрезок жизни с новыми знакомыми, но как всегда их будет не один, а 3 человека и снова будет перед вами выбор, 1 из 3 человек пройдет с вами через всю жизнь но не как муж, а как любовник - друг, брак у вас поздний...

Поделиться этой страницей