Линия магов

Тема в разделе "интересные линии", создана пользователем Natalia, 22 апр 2007.

1. Trasher

Trasher Guest

Ariadnes,
    таких знаков много, ооочень, я однажды увидел у человека родинку(забыл какое-то место на ладони) вследствии узнал что он эсктерном здал 10-11 клас и сразу поступил на 3 курс в универе(ему 16 лет), вывод люди : давайте не будем превращаться в шарлотанов с помощью западной литературы!!! а если с чем-то непонятным столкнулись то лучше посоветоваться прежде чем делать вывод

2. Ariadnes

Ariadnes Предсказатель

180
    0
    16
    По зодиаку:
    Trasher, да действительно очень много, я думаю тему эту относительно этой так обзваемой "линии магов" следует зактыть, потомучто по одной линии (тем более которая описываеться в сомнительном источнике) судить о пара спасобностях человека не стоит, нужно рассматривать руку в целом))

3. Messia

Messia Guest

Trasher,Двойная (тройная) линия солнца говорят о разнообразных талантах человека (талант в искусстве ... предпренимательстве .. во свех сферах) ... о удачливости ... такая линия говорит о необыкновенных успехах и имеет общее благоприятное воздействие.

Двойная линия Меркурия - повышенный динамизм (прежде всего в мышлении)хорошее здоровье .. успехи в разных сферах деятельности

(prisnajus schto eto ni ja pisal,sdrugogo saita wsal,nu schto tam stoit wse prawilno,pisat prosto samomu dolgo)

saschem temu sakriwat?pust ludi snajut kak linii magow ne
    wiglidat i esli kogdato na tot sait popodut otkuda eta kartinka to snajut schto tam odni scharlatani. linii magow naruke est i dasche 3 rasnich, belogo,serogo i schernogo maga, esli kto snaet to skaschite gde nachoditsa linija schernogo maga ato schital knigu a tam nestojalo potomuschto aftor naswal ludei s takoi liniei opasnimi i im ob etoi linii lutsche ne snat a mne snat wsetaki choschetsa .

4. Ariadnes

Ariadnes Предсказатель

180
    0
    16
    По зодиаку:
    )) Действительно, правильная и точная мысль;)

5. Trasher

Trasher Guest

Messia,дай этот мне источник про двойные линии, срочно нада, а то такое заметил...бррр в дрожь бросает, но об этом после того как узнаю правду;)

6. Ariadnes

Ariadnes Предсказатель

180
    0
    16
    По зодиаку:
    Trasher,
    "Двойная линия Солнца
    В данном случае у человека налицо две различные творческие способности, и обе – очень сильные. Звезда на одной из линиц предвещает успех."
    Цитата из Питер Уэст- Секреты хиромантии
    "Двойная линия Солнца (хотя бы в верхней части) означает музыкальные способности; змеевидная линия Солнца говорит о непостоянстве успеха.
    Рассмотрим возможные варианты начала линии Солнца (или линии Аполлона):
    — начало линии от «браслета» — исключительные способности, ус¬пех и богатство;
    — начало линии на бугре Марса — успех, сопряженный с настойчи¬востью в достижении цели, преодолением препятствий;
    — начало от линии головы — просчитанный успех;
    — начало от линии сердца — успех в зрелые годы."
    Цитата из Павел Глоба- По холмам и линиям руки

7. SK20

SK20 Guest

1.Мы сами придумываем названия линиям.
    2.Это линия обозначающая менталную силу человека действующую на окружающих
    3.Это линия так же может называтьсься удлинённой линией интуиции

Так же там стоит учитывать разорванные линии - как отросток от линии головы -она придаёт усиление зодиакального знака(козерог - управляющий демонами, скорпион - приносящий смерть, и т.д.)

Стоит заметить, что линия идущая вокруг холма луны - линия удачи, а не интуиции

Множество квадратов на холме луны - серокрыл (маг хаоса) -человек может использовать как некромантскую практику, так и "светлую", т.е. использовать обе стороны ин и йо (добра и зла)

Мой опыт - около года, все эти сведения проверены
    Вопросы?

8. Ariadnes

Ariadnes Предсказатель

180
    0
    16
    По зодиаку:
    SK20,
    лично в моем опыте в опыте моих друзей занимающихся хиро (это боле года) никто никогда не интерпритировал полумесяц на луне как линию удачи, интересно будет посмотреть твой материал

9. SK20

SK20 Guest

Я просто занимался энергитическими линиями на руках, просто есть ситуцации когда людям просто везёт при наложении разных "магических шняжек" в качестве материала я не могу привести вам серокрыла, меня и человека со знаком правителя на руках тем более, извините...

10. Ariadnes

Ariadnes Предсказатель

180
    0
    16
    По зодиаку:
    SK20,
    весьма интересно... я напишу вам в личку может потом побеседуем по icq или агенту

11. SK20

SK20 Guest

В агенте - Урахара Кицке

Поделиться этой страницей